ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Kill Cover Airwear Skin Smoother Pact

CLIO Kill Cover Airwear Skin Smoother Pact

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

The transluscent lightweight skin smoother that minimizes pores appearance and refines skin texture with a velvet-smooth finish.

Benefit Products ; Shine-free face with sebum absorbent technology. Moisture barrier with mineral infusion for all day skin hydration.

Application (How To) : Apply Over Makeup as a finishing powder or for a touchup base

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Bedak ini bagus bgt. Partikelnya kecil2 dan bikin kulit kita smooth bgt kayak artis2 Korea. Dpt brushnya jugaa, walaupun brushnya ga halus2 bgt sih. Overall its a great great product.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagus banget buat kulit berminyak.. nahan minyaknya oke banget dan packagingnya ga usah ditanya lagi ini bagus bangettt.. aku cuma krang suka brushnya aja sihh tapi prosuknya the best lah
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

packagingggnya juaraa bangettt dan kayak elegant gitu, pas dipake juga bikin muka flawless bangetttt dan ga bikin geser base makeup dan compact jadi kalo ditaruh pouch make up masi cukup
(1)
(0)

20 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini Cushion yang coveragenya oke banget !!! Cukup 1x press dia udah ngecover seluruh muka (bahkan lebih) dan hasilnya satin gitu, tiap aku pake ini pasti pada muji betapa flawless muka hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media