ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pixy Two Way Cake Cover Smooth

Pixy Two Way Cake Cover Smooth

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

284 of 346 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

125

no

94

maybe

127
Bedak dengan formula Beauty-Lock yang dapat membuat tampilan wajah tampak licin dan halus hingga 10 jam. Mengandung SPF 30 & PA+++ yang melindungi kulit dari sinar UVB & UVA, serta 2 Way Whitening yang membuat kulit tampak lebih cerah dan Squalane Oil yang menjaga kelembaban kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus ini tuh, banyak pilihan warna terus murah meriah juga, untuk cover biasa aja sih, cuma buat cerahin wajah aja kalau di aku Buat nutupin bekas jerawat ini enggak membantu, masih butuh bb atau foundation
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bedak legend kalo menurut aku haha. Karna mama suka banget pake ini dari muda katanya.. Karna emang produknya bagus dan wanginya seger gotu. Khas banget wanginya tuh
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bedak padat favorit, warnanya benerbener ke blend bgt dimuka, dan dia ga dempul sama sekali, tahan lama jangan ditanya, kulitasnya ok banget💖sangat recommended
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

two way cake ini sebenernya enak dipake dan ringan. tapi sayangnya pilihan shadenya ga ada yg masuk di tone kulit aku. setelah dipake bikin wajah terkesan kelihatan banget kalo 'pake bedak'. gabisa ngeblend halusdi kulit.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Two way cake pixy ini coverage nya lumayan tinggi, jadi mesti hati hati dan pake brush kalo mau hasilnya tipis tipis aja. Kalo mau yg tebal bolehlah pake sponge yg disediakan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media