ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream

Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

356 of 448 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

163

no

137

maybe

148
Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku ini packagingnya lucu dan mudah dibawa kemana mana ,harganya cukup mahal menurutku ,karna kualitas nya agak kurang maksimal dikulitku bikin breakout dann sedikit cracks
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Entah kenapa agak nyesel belinya. Soalnya pas aku pake ini di pagi hari, siangnya itu bedaknya langsung pecah di mukaku... Jadi harus selalu liat kaca.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

compact powder dari Maybelline ini tekstur nya lembut diwajah oke banget buat ngeset foundation atau bb cream lumayan awet diwajah sayangnya untuk kulit berminyak lumayan menyumbat pori-pori dan bikin berminyak dikit
(0)
(0)

12 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah puasa beberapa lama ngga pake bedak padat terus coba pakai ini, awalnya pakai fine fine aja kulitku, menutup pori-pori, bedaknya ringan, tapi sayang banget aku jerawatan lagi gegara pakai bedak padat, hiks
(0)
(0)

04 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sejauh ini cocok-cocok saja di pakai, ga terlalu berat di muka, coverage juga ;umayan buat sehari-hari, ga akan repurchase karena mau coba-coba bedak seri lain, packagingnya buatku terlalu panjang (kurang simple)..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media