ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream

Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

355 of 447 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

162

no

137

maybe

148
Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini powder yang udah aku pake dari 3 tahun yang lalu sampe sekarang. Di aku sih powder ini cocok-cocok aja ga munculin jerawat , teksturnya lembut banget , ringan dipakenya juga cocok buat di pake sehari-hari kayak buat kuliah yang cuma berapa jam doang . Dari segi harga ini worth it banget guys , cocok buat kantong para mahasiswi. Dan dari segi packagingnya ini cantik sih warnanya pink terus juga kacanya cukup besar untuk seukuran powder..
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bedak kecintaan, bagus banget. wajib punya. ndak nyesal beli. coveragenya benar - benar bagus untuk muka yang normal to aily. ndak perlu touch up dipakai dari pagi sampai sore. recomended banget.
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Biasa aja sih. Cuma kalau sering dipakai diaku jadi agak bikin bruntusan dan jerawat. Kemasan ringan mudah dibawa. Kalau tidak salah ada refil juga, mudah dibeli dimana mana bahkan diminimarket juga tersedia.
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

menurut aku sih warnanya keluar banget, cukup buat nutupin kulit berminyak nya, cuma pas aku pake foundi terus dipakein ini tuh jadi nya kaya cakey gitu
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku ini packagingnya lucu dan mudah dibawa kemana mana ,harganya cukup mahal menurutku ,karna kualitas nya agak kurang maksimal dikulitku bikin breakout dann sedikit cracks
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media