ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream

Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

353 of 443 reviewers recommend this product

Repurchase
160
136
147
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Menurutku ini packagingnya lucu dan mudah dibawa kemana mana ,harganya cukup mahal menurutku ,karna kualitas nya agak kurang maksimal dikulitku bikin breakout dann sedikit cracks
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Entah kenapa agak nyesel belinya. Soalnya pas aku pake ini di pagi hari, siangnya itu bedaknya langsung pecah di mukaku... Jadi harus selalu liat kaca.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

compact powder dari Maybelline ini tekstur nya lembut diwajah oke banget buat ngeset foundation atau bb cream lumayan awet diwajah sayangnya untuk kulit berminyak lumayan menyumbat pori-pori dan bikin berminyak dikit
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 March 2019

Setelah puasa beberapa lama ngga pake bedak padat terus coba pakai ini, awalnya pakai fine fine aja kulitku, menutup pori-pori, bedaknya ringan, tapi sayang banget aku jerawatan lagi gegara pakai bedak padat, hiks
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 March 2019

sejauh ini cocok-cocok saja di pakai, ga terlalu berat di muka, coverage juga ;umayan buat sehari-hari, ga akan repurchase karena mau coba-coba bedak seri lain, packagingnya buatku terlalu panjang (kurang simple)..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media