ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Catrice Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

67 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

12

maybe

30

Inovasi! Ketika bedak ini bersentuhan dengan air, butiran airnya akan mengalir turun begitu saja. Ini memungkinkan produk ini untuk tahan terhadap kelembaban dan membuat kulit Anda tidak mengkilap selama berjam-jam. Formula yang lembut dengan efek soft filter memastikan hasil akhir yang nyata dan sempurna. Warna transparan beradaptasi dengan setiap warna kulit. Juga diperkaya dengan Vitamin A dan E. Berkat cermin yang terintegrasi, bedak ini adalah item wajib punya saat Anda akan melakukan perjalanan.

Key Point : • Bedak tahan air • Membuat kulit tidak mengkilap dan tahan berjam-jam • Memastikan hasil akhir yang sempurna

Colour Variants : • 010 Translucent

Product Size : 9 gram/0.31 oz ( Padat )

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukakkk banget sama product nya, bener bener bagus bisa ngilangin minyak di muka, gaada warnanya jd transparant ga keliatan dempulan bedak nya. Love it❤
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli berawal dari iseng. kemasan nya keliatan lux gitu, tapi ternyata agak ringkih, jatuh sekali pecah bedaknya dan patah wadahnya, hiks. dipake enak banget, keliatan jadi aluuusss gitu kulitnya. mau di layer pake setting spray juga oke. ga ada white cast sama sekali. ada sheer colour nya klo menurut aku, ga pure translucent, tapi ga mengubah warna foundation. oil control nya lumayan, ga yg oke banget. suka karena ada kacanya, tapi sedih ga ada space buat naruh spons. repurchase? YES!
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Best translucent powder.... langsung ngeset dan bikin matte sedikit. suka dan tahan lama. Yg newbie pasti suka bedak jenis ini krn wrnanya bakal natural sesuai skintone org masing2.. Habisnya juga lama bgt pdhal bener2 pake setiap hari dan selalu touch up.... cuma gk suka packagingnya soalnya gk space buat puff or sponge.. pasti sih repurchase.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus nih buat finnisng make up sblm pkai setng spray, y tpi warnanya cuma satu aj jadi makenya cukup secukupnya karna klo gk warnanya bisa keputihan
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

keterangannya sih translucent, tapi aku ngerasa bedak ini tuh putih banget. apalagi kalo pake bb cream sebelumnya. packagingnya bagus, udah ada cerminnya. dan keliatan wah benget karna hitam dan glossy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media