ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

275 of 283 reviewers recommend this product

Repurchase
184
22
77
Yes
No
Maybe

SUNDANCE!

Bedak Bronzing Powder yang dipadatkan ini mengandung berbagai mineral berharga dan pigmen pemantul cahaya untuk hasil seperti tersinari oleh matahari. Teksturnya mudah untuk dibaurkan serta meyakinkan dengan hasil yang lembut dan tidak mengkilap. Untuk kulit musim panas yang cantik dan natural.

Key Point : • Memastikan hasil kulit seperti disinari oleh matahari • Hasil yang lembut dan tidak mengkilap • Mengandung berbagai macam mineral berharga

Colour Variants : • 010 Golden Light

Product Size : 8 gram

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Tekstur nya halus, warnanya juga cocok buat kulit light aku. Cukup pigmented tapi gampang diblend. Affordable juga, dan produknya lamaa banget abisnya. Minusnya di packagingnya yg ringkih sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

beli ini awalnya gara2 banyak di-review bagus sm beauty vlogger, trus akhirnya beli.. tapi aku ngga terlalu suka, entah kayanya aku yg gabisa make ato salah shade, kudu belajar lagi cara pakenya!!! sepertinya cocok untuk pemula, karena ngga terlalu pigmented
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

bronzer ini pigmented banget. kadang make sedikit aja udah tebel banget. menurut aku worth banget sama harganya. gampang dibawa kemana2 tapi mesti bawa brush terpisah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Bronzer sejuta umat tapi memang beneran suka! Warnanya bagus, tapi sedikit kurang suka sama teksturnya karena butuh effort untuk ngeblendnya. So far suka banget karena warnanya bagus 💛
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

bronzer ini sih cocok banget buat yang pemula mau coba coba pake makeup . karena warnanya gak terlalu pigmented dan gampang di blend . warnanya juga cocok buat semua jenis kulit ..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media