ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

277 of 285 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

185

no

22

maybe

78

SUNDANCE!

Bedak Bronzing Powder yang dipadatkan ini mengandung berbagai mineral berharga dan pigmen pemantul cahaya untuk hasil seperti tersinari oleh matahari. Teksturnya mudah untuk dibaurkan serta meyakinkan dengan hasil yang lembut dan tidak mengkilap. Untuk kulit musim panas yang cantik dan natural.

Key Point : • Memastikan hasil kulit seperti disinari oleh matahari • Hasil yang lembut dan tidak mengkilap • Mengandung berbagai macam mineral berharga

Colour Variants : • 010 Golden Light

Product Size : 8 gram

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu drugstore yang cukup oke emang ya si catrice ini. bronzer ini sempet sold out lama, eh akhirnya keluar lg. ga pake babibu langsung beli deh. hasilnya natural. kulit jd kyk sunkissed skin healthy look gt! thank youu so muchhh
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cocok banget di kulitku, sumpah. terus pigmented abiez. gampang di blend. teksturnya lembut, dan ga fallout. packagingnya super simple, dan juga sleek. so far aku suka banget sama produknya
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Tekstur nya halus, warnanya juga cocok buat kulit light aku. Cukup pigmented tapi gampang diblend. Affordable juga, dan produknya lamaa banget abisnya. Minusnya di packagingnya yg ringkih sih
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini awalnya gara2 banyak di-review bagus sm beauty vlogger, trus akhirnya beli.. tapi aku ngga terlalu suka, entah kayanya aku yg gabisa make ato salah shade, kudu belajar lagi cara pakenya!!! sepertinya cocok untuk pemula, karena ngga terlalu pigmented
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

bronzer ini pigmented banget. kadang make sedikit aja udah tebel banget. menurut aku worth banget sama harganya. gampang dibawa kemana2 tapi mesti bawa brush terpisah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media