ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

281 of 289 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

186

no

24

maybe

79

SUNDANCE!

Bedak Bronzing Powder yang dipadatkan ini mengandung berbagai mineral berharga dan pigmen pemantul cahaya untuk hasil seperti tersinari oleh matahari. Teksturnya mudah untuk dibaurkan serta meyakinkan dengan hasil yang lembut dan tidak mengkilap. Untuk kulit musim panas yang cantik dan natural.

Key Point : • Memastikan hasil kulit seperti disinari oleh matahari • Hasil yang lembut dan tidak mengkilap • Mengandung berbagai macam mineral berharga

Colour Variants : • 010 Golden Light

Product Size : 8 gram

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget bronzernya ga terlalu medok, jadi bisa dibuild up pelan2. Terus dia juga murah dengan packaging yang aman ga takut pecah. Aku suka banget sama ini, mungkin cuma satu kadang blendnya susah.
(0)
(0)

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bronzernya lumayan bagus. Ga orange, kemasannya besar, simple, dipake ya termasuk awet. Karena bukan pengguna bronzer daily jadi ga repurchase.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bronzer pertamaku! kepo karena bbrp beauty influencer yg aku follow bilang ini bagus! akhirnya aku beli dan sukaaa packagingnya juga simple i like it!!
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu kehabisan kalo mau beli produk yang ini nunggunya lama banget tapi akhirnya aku dapet dan emang sebagus itu dengan harga yang murah gak ngerti lagi dah suka banget
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu drugstore yang cukup oke emang ya si catrice ini. bronzer ini sempet sold out lama, eh akhirnya keluar lg. ga pake babibu langsung beli deh. hasilnya natural. kulit jd kyk sunkissed skin healthy look gt! thank youu so muchhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media