ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

131 of 140 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

79

no

16

maybe

45
Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nice, bronzer pertama aku dan ini bagus sih di aku. Produknya awet banget, aku make hampir tiap hari tapi nggak abis abis. Untuk yang mau belajar pake contour bisa pake bronxer ini dulu deh
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk Catrice yang Sun Glow Mineral Bronzing Powder ini menurutku ya salah satu produk holy grailku. why? bcs gampang di blend dan warnanya cocok ke toneku. so much love! harga dan packagingnya juga sepadan dan worth it :( zuzur baru pertama kali beli bronzer ya ini, dari dulu galau mau beli apa setelah liat ini seketika langsung jatuh hati. kusukaa dan sekarang itu udah mo abis saking keseringan di pake hahahaha thank you catrice! buat yang masih pemula dan gatau apa didunia per bronzing dan contour aku saranin iniii aja bua belajaran dan ini bisa buat semua shading ke hidung juga bisa dan pipi!!! so much luvvvv
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini warnanya bagus banget buat dijadiin bronzer,gampang diblend,pigmentasi oke,tahan lama dan yg penting affordable sih.packingnya menurutku agak ringkih sih jd harus hati2 jgn sampe jatuh.repurchase?kaya nya ga deh mau coba2 yg lain soalnya.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bronzer pertamaku dan langsung jatuh cinta, packingnya mewahh, warnanya cocok di akuuu dan paling terpenting murcee huehue salah satu bronzer yang ada di drugstore, bisa ditemuin di guardian watsons matahari danlainlain
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warna dari bronzer Catrice ini bagus bgt karna masuk untuk semua warna skintone, bronzer ini ngasi warna hangat dimuka aku jadi kalo aku makeup muka aku engga keliatan flat aja gt, bronzer ini juga mudah untuk diblend dan engga teralu pigmented jadi bisa tipis2 aja makenya, tapi packagingnya terbuat dari plastik yg ringkih gt kalo jatoh agak serem karna bakalan pecah dan engga ada kacanyaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media