ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

133 of 142 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

16

maybe

45
Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

hadeuuuh ini bronzing amazing bgt😭😭😭kilau sampe sakit mata org liat cucok meong parah hahahah😂💖💖💖💖 bikin muka berseri tekstur nya oke bangett, dan warna juga bervarian☺️
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bronzer nya cucok bgt menurutku. bagus juga warna nya, gak lebay. gampang di blend nya juga. warna tampilannya juga lucu banget. selain itu awet juga
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nice, bronzer pertama aku dan ini bagus sih di aku. Produknya awet banget, aku make hampir tiap hari tapi nggak abis abis. Untuk yang mau belajar pake contour bisa pake bronxer ini dulu deh
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk Catrice yang Sun Glow Mineral Bronzing Powder ini menurutku ya salah satu produk holy grailku. why? bcs gampang di blend dan warnanya cocok ke toneku. so much love! harga dan packagingnya juga sepadan dan worth it :( zuzur baru pertama kali beli bronzer ya ini, dari dulu galau mau beli apa setelah liat ini seketika langsung jatuh hati. kusukaa dan sekarang itu udah mo abis saking keseringan di pake hahahaha thank you catrice! buat yang masih pemula dan gatau apa didunia per bronzing dan contour aku saranin iniii aja bua belajaran dan ini bisa buat semua shading ke hidung juga bisa dan pipi!!! so much luvvvv
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini warnanya bagus banget buat dijadiin bronzer,gampang diblend,pigmentasi oke,tahan lama dan yg penting affordable sih.packingnya menurutku agak ringkih sih jd harus hati2 jgn sampe jatuh.repurchase?kaya nya ga deh mau coba2 yg lain soalnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media