ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

235 of 262 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

140

no

42

maybe

80

SHADES OF NUDE

Bedak All Matt Plus - Shine Control yang sangat halus mengubah kulit Anda menjadi zona bebas minyak. Dengan tekstur bebas minyak, menawarkan hasil tahan lama dan tidak mengkilap dan memberikan kesan yang sangat menyenangkan kepada Anda. Dengan pigmen pemantul cahaya, untuk hasil yang segar dan sempurna. Dengan sempurna melengkapi hasil make up All Matt Plus - Shine Control.

Key Point : • Bedak dengan hasil tidak mengkilap, tahan hingga 12 jam • Tekstur bebas minyak • Untuk hasil yang segar dan sempurna

Colour Variants : Product Size : 10 gram • 010 Transparent • 015 Natural Beige • 025 Sand Beige • 030 Warm Beig

Product Size : 10 gram

Aplikasikan produk ini setelah menggunakan alas bedak.

Apply this product after using the foundation.

TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

produk ini so-so lah menurut aku. pas awal pemakaian emang matte tapi kemampuan nahan minyaknya ga seberapa. coverage light, packaging ringkih dan sayang ga ada sponsnya
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagus sih bener bener shine control tapi cuma sebentar doang hehe but overall ini cocok sama aku karena muka ku sensitif sama bedak yg ada fragrance atau perfume atau yg wangi2 gitu. jadi ini produk kecintaan banget💕
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Glowing, good for retouch. Cool.........................................................................................................................
(0)
(0)

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaaa banget sama bedaknya. Ringan, aplikasinya gampang, dan buat aku yang emang nggak bermasalah sama kosmetik berbau menurutku ada sedikit bau yang enak. Bedaknya gampang ngeblend sama kulit dan nggak bikin muka keliatan belang. Cuma sayang nggak ada spons dari catricenya langsung buat make jadi harus pake punya sendiri
(0)
(0)
Fina

Fina Aprilita

3.0

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya sih ini bagus nahan minyak di wajahku, tapi sayang banget muka aku yang sensitif enggak cocok pake ini :( muka aku jadi jerawatan parah pake ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media