ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

231 of 258 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

138

no

41

maybe

79

SHADES OF NUDE

Bedak All Matt Plus - Shine Control yang sangat halus mengubah kulit Anda menjadi zona bebas minyak. Dengan tekstur bebas minyak, menawarkan hasil tahan lama dan tidak mengkilap dan memberikan kesan yang sangat menyenangkan kepada Anda. Dengan pigmen pemantul cahaya, untuk hasil yang segar dan sempurna. Dengan sempurna melengkapi hasil make up All Matt Plus - Shine Control.

Key Point : • Bedak dengan hasil tidak mengkilap, tahan hingga 12 jam • Tekstur bebas minyak • Untuk hasil yang segar dan sempurna

Colour Variants : Product Size : 10 gram • 010 Transparent • 015 Natural Beige • 025 Sand Beige • 030 Warm Beig

Product Size : 10 gram

Aplikasikan produk ini setelah menggunakan alas bedak.

Apply this product after using the foundation.

TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By
Fina

Fina Aprilita

3.0

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya sih ini bagus nahan minyak di wajahku, tapi sayang banget muka aku yang sensitif enggak cocok pake ini :( muka aku jadi jerawatan parah pake ini.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

untuk kulit berminyak kaya aku, bedak ini ngga all matte bgt cuma yang aku suka adalah dia ngga bikin mukaku abu abu. terus dia itu teksturnya kaya gampang di swatch ditangan jugaaa. enak sih sejauh ini aku pake gampang ngeblend ke fondie juga
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini powder lumayan nahan minyak. Gak bikin aku jerawatan atau gimana. Tapi untuk packagingnya ak kurang suka. Soalnya kayak gampang pecah terus gak dapat sponge/brushhnya
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku lebih suka bedak yang ini dibanding Mattifying Powder Waterproof. warnanya lebih kalem dan ga terlalu tebel. sand beige ini dibanding sama translucent yg mattifying lebih terang yang mattifying....
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku bedak ini ga terlalu menahan minyak , waktu aku make setelah nya ada rasa gatal gitu , trus packaginya juga ga bagus* amat karena ga ada kacanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media