ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Pressed Powder

Menard New Jupier Pressed Powder

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.8/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

Bedak padat dengan kandungan UV rays yang memberikan kesan lembut pada kulit. Mencengah kulit kasar dan kering. Menjadikan kulit lembut dan halus.

HOW TO USE

Gunakan setelah menggunakan moisturizer atau lotion khusus wajah. Lalu aplikasikan bedak padat dengan menggunakan sponge dengan gerakan menepuk-nepuk secara merata.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini produk oke banget si pokonya. aku cocok make ini soalnya ga bikin kulit kering dan berminyak. coverage nya juga bagusss banget.. warnanya bervariasi ya jadi bisa digunain buat macem-macem warna kulit. ga mudah luntur juga awet deh pokonyaaa
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus bgt powdernya, matte gt, keluatan natural, bagus buat anak sma kaya aku, atau buat jalan-jalan cocok sih, bedaaknya juga enteng banget buat di mukaaaaaaa
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Powder yang halus membuat wajah jadi mulus pressed powder ini sangat ringan di pakek sehari hari aku suka bnget karna di wangi gitu.. Dan packging nya juga bagus
(0)
(0)

15 October 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bedak legendaris ini mungkin sudah dilupakan, namun sebenarnya masih diproduksi. Bubuknya yang halus dan formulanya yang ringan sangat cocok dipakai kulit wajah berjerawat atau berminyak
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media