ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent White Intense Wet and Dry Compact Powder

Lakme Absolute Reinvent White Intense Wet and Dry Compact Powder

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

338 of 344 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

251

no

28

maybe

65
Powder foundation yang mengandung vitamin B3 untuk membuat kulit tampak lebih cerah, dilengkapi dengan SPF 20 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Mengandung Hyaluronic acid yang dapat menjaga kelembaban kulit. Powder foundation ini mampu membuat tekstur kulit tampak lebih halus, bercahaya dan memiliki daya tahan yang lama serta mampu menyerap minyak dengan hasil akhir medium to high coverage.

Dapat digunakan dengan dua cara, menggunakan sponge kering atau sponge dibasahkan untuk coverage yang lebih intens.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 05
Aku suka banget bedak ini, teksturnya halus, ga bikin cakey. Warna 05 nya cocok bgt dikulit kuning langsat ku, bedak ini lama2 warnanya nyatu kekulit. Coverage nya medium, klo kalian pake foundation bisa jd full coverage & yg paling penting ga berasa berat sama sekali. Packagingnya super mewah, harganya lumayan sih buat twc, but i love it!
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01
Compact powder lakme ini bagus waktu dipakai. untuk coveragenya cukup bagus dan cukup tahan lama jika dipakai. selain itu, teksture dari compact powder ini juga halus jadi jika dipakai di wajah, akan bagus. packagingnya juga simple tapi masih cukup besar untuk dibawa bepergian.
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01
Dapet dari socobox super seneeng. Aku dapet shade 4, undertonenya lebih ke netral jadi memang kurang kuning kalo di aku. Biasa pake ini buat finishinh powder aja, kalo ngeset semuka biasa pake loose powder yang undertonenya kuning. Aku sukaa karena bikin makeup aku awet, isinya juga banyak dan kokoh. Lembut powdernya nggak bikin cakey sih di aku. Thankyou sociolla!
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02
Packaging super ok karna emang niat sampe ada case velvet gitu sebagai wadah bungkus bedaknya , kurang suka spons bawaannya, aku beli ketuaan shades nya jadi cuma 1-2x coba bedaknya terus ku kasih adikku jadi lum begitu kenal bedak ni gimana sih...
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01
sesuka ini, dari packaging udah mewah, spons nya enak banget buat ngeapply bedaknya apalagi kalau dibasahin dulu...full coverage banget menurutku, hasilnya jadi keliatan natural..ditambah ada spf nya jadi sesuka itu hehe! thx soco
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media