ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent White Intense Wet and Dry Compact Powder

Lakme Absolute Reinvent White Intense Wet and Dry Compact Powder

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

350 of 357 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

258

no

30

maybe

69
Powder foundation yang mengandung vitamin B3 untuk membuat kulit tampak lebih cerah, dilengkapi dengan SPF 20 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Mengandung Hyaluronic acid yang dapat menjaga kelembaban kulit. Powder foundation ini mampu membuat tekstur kulit tampak lebih halus, bercahaya dan memiliki daya tahan yang lama serta mampu menyerap minyak dengan hasil akhir medium to high coverage.

Dapat digunakan dengan dua cara, menggunakan sponge kering atau sponge dibasahkan untuk coverage yang lebih intens.

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01
aku dapet ini dari socobox beberapa bulan lalu,dan sekarang aku udah bener bener cinta sama produk satu ini,dua itu tahan lama terus ringan dipake shadeya banyak terus packagingnya mewah,dan pastinya ini tuh travel friendly banget
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Ga nyangka bedak ini enak bangett. Coverage-nya buildable, diaplikasiin pake sponge basah bisa lebih nutup noda-noda di muka. Kalo diaplikasikan kering aku lebih suka pake brush karena hasilnya wuuuh smooth banget. Oil control-nya juga oke, terus pilihan shades-nya cukup banyak. Jadi gampang nemu warna yang mirip sama kulit kita.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01
Satu satunya two way cake yg aku suka! Coveragenya lumayan buat nutupin area undereye yg gelap. Dan sekarang selalu bawa ini di tas kantor buat touch up.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Ini memang hasil akhirnya bikin kulit terlihat lebih fair alias cerah, mungkin karena base colornya yang pas. Bukan karena bedaknya putih gitu tapi permainan tone dasar nya. Karena bisa dipakai basah maupun kering bedaknya jadi lebih nyaman dan fleksible. Buat yang mau coverage nya lebih tinggi bisa pakai basah dulu dengan sponge lalu dengan brush utk kering, model two in one yang rasanya sampe kapanpun tetep disukai karena praktis
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01
bedak ini coveragenya lumayan bgt, teksturnya jg smooth. klo mls makeup-an, cm pk bedak ini aja lumayan fresh, ada coveragenya yg nutupin bekas jerawat. kemasannya compact bgt dan travel friendly
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media