ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

120 of 127 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

16

maybe

40

Foundation sekaligus bedak berbentuk padat yang dapat menutup noda dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DCM Ivory
super jatuh cinta sama produk ini, hasilnya matte seperti menggunakan bedak namun tetap feels hydrated . coveragenya juga super oke , harga affordable <3
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: DCM Ivory
Pigmentet, cocok buat kulit normal to dry kayak aku, tp kalo blendnya gak baik suka ada garis2, ketahanan lumayan sih jadi aku so far suka dan cocok, biasanya aku bisa pake 6bln
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DCM Ocher
packagingnya bagus. warna silver mengilap bisa dipakai buat ngaca juga. daaan.. delicate creme powder make up ini juga wah praktis banget produk ini 2 in 1. bisa jadi foundation dan bedak nya juga. biasanya aku cukup pakai ini dan ga perlu bedakan lagi. coverage nya juga oke. mau nutupin spot. dwajah bisa 2kali ulas. ultima ii emang juara
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DCM Ocher
Pigmentasinya bagus warnanya juga ga buat di muka abu2, aku rekomendasikan kalian beli ini produk karena ringan dimuka. cocok buat kuliah ato main2 sama temen. Aku pernah pake produk ini buat kondangan dan kaget dong ga ngalahin foundation coveragenya.
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DCM Ocher
Pigmentasinya bagus ga buat abu2 di muka, ringan pas di apply ke muka pake sponse dari produknya lgsg. cocok bgt dibuat kuliah ato sekedar maen2 sama temen. Aku sangat sarankan kalian beli ini karena bener2 bagus? btw aku bakalan repurchase terus produk ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media