ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

122 of 130 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

73

no

16

maybe

41

Foundation sekaligus bedak berbentuk padat yang dapat menutup noda dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: DCM Ivory
beli ini karena racun dari social media..tapi ternyata warnanya masi terlalu gelap di kulit aku.. bagi gw trasa agak berat di wajah apalagi cuaca di indo yg panas .. maybe buat ngemall ini masi oke..tapi ku pake pas ngebakso kemarin, berat banget..ga nyaman wajah gw.. daya nutupnya bagus..kalo dont mind trasa pake foundation di wajah.. bole mencoba ini..
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DCM Ivory
Memang sig produk ini agak mahal..tapi engga nyesel kok ngebelinya... Produk ini cukup membantu kita buat nyamarin noda diwajah, entah itu bekas jerawat ato apalah.. Produk ini juga longwear banget waktu dipake, walo dipake wudlu beberapa kalipun tetep aja nempel dengan sempurna diwajah.. cukup membantu deh waktu kondisi wajah bopeng gegara jerawat, flek, tahi lalatpun ketutup dg sempurna lho... Produk ini juga lumayan awet kok walo sering digunain..jadi engga nyesel kan beli harga yg agak lumayan tp bisa dipake agak lamaa...cobain dehh
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DCM Ivory
My mom loves this product so much! She doesn’t really wear makeup, but this is in her go to dialy makeup routine :) coverage is great, longevity is great, it is a great product to try to :)
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DCM Ivory
super jatuh cinta sama produk ini, hasilnya matte seperti menggunakan bedak namun tetap feels hydrated . coveragenya juga super oke , harga affordable <3
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: DCM Ivory
Pigmentet, cocok buat kulit normal to dry kayak aku, tp kalo blendnya gak baik suka ada garis2, ketahanan lumayan sih jadi aku so far suka dan cocok, biasanya aku bisa pake 6bln
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media