ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

113 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase
64
16
40
Yes
No
Maybe

Shade

Foundation sekaligus bedak berbentuk padat yang dapat menutup noda dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: DCM Ivory
Aku pake shade peach, di muka cocok sih warnanya nggak ngepink atau terlalu putih. Pake ini kalo males pake foundation, tinggal usap pake spon yg udah ada didalem creme ultima. Bisa nutup acne spot juga. Maybe repurcased krna harganya yg lumayan mahal. Refill juga harganya masih lumayan mahala dibanding produk creme makeup yg lain
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: DCM Ivory
bedak andalan kalo lg males pake foundie cukup pake ini terus pake lipstick aja dah oke kalo buat pergi, terus makin lama dia bikin glowing jd kulit keliatan sehat, oil controlnya so so lah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: DCM Ivory
Warna peach ini bagus untuk dimuka aku, gak kayak pake topeng gitu. Bikin muka halus, pori-pori tersamarkan. Lumayan tahan lama tapi gak lama-lama bgt.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: DCM Ivory
Tampilan metaliknya packaging Ultima ini kelihatan wah. Berbeda dengan two way cake pada umumnya, ultima memberikan tekstur bukan yang powdery namun creamy, aku lebih nyaman mengusapnya memakai jari ketimbang puff jadi lebih tipis aja. Shade yang kuambil ini masih terlalu putih untuk kulitku ternyata, namun bisa diakali dengan powder yang gelapan. Sebelum memakai doi, kulit mesti bener bener lembab, kalau tidak bakalan agak sulit buat nempel. Awal makai masih belum kelihatan cetar, agak susah membaurkan ke kulit. Justru malah anehnya semakin lama setelah mukaku berminyak malah jadi bagus aja glowingnya, kayak gini ni nolong aku yang rajanya kilang minyak hahahah...
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: DCM Peach
Pingin aja cari bedak buat pesta. Tapi setelah dicoba untuk dipake harian, ternyata ringan banget, yaa tentu saja dipakenya ga banyak-banyak, cuma di tap-tap dikit aja udah ngaruh di muka aku. Warna peach cocok sekali di kulit ga kayak topeng. Belum lagi dengan efek dewynya. Ditambah bedak tabur tipis-tipis makin oke, pori-poriku jadi tersamarkan. Sayangnya ada parabennya..... ^^
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media