ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

Ultima II Delicate Creme Makeup 13g

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

110 of 117 reviewers recommend this product

Repurchase
62
15
40
Yes
No
Maybe

Shade

Foundation sekaligus bedak berbentuk padat yang dapat menutup noda dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: DCM Ivory
Tampilan metaliknya packaging Ultima ini kelihatan wah. Berbeda dengan two way cake pada umumnya, ultima memberikan tekstur bukan yang powdery namun creamy, aku lebih nyaman mengusapnya memakai jari ketimbang puff jadi lebih tipis aja. Shade yang kuambil ini masih terlalu putih untuk kulitku ternyata, namun bisa diakali dengan powder yang gelapan. Sebelum memakai doi, kulit mesti bener bener lembab, kalau tidak bakalan agak sulit buat nempel. Awal makai masih belum kelihatan cetar, agak susah membaurkan ke kulit. Justru malah anehnya semakin lama setelah mukaku berminyak malah jadi bagus aja glowingnya, kayak gini ni nolong aku yang rajanya kilang minyak hahahah...
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: DCM Peach
Pingin aja cari bedak buat pesta. Tapi setelah dicoba untuk dipake harian, ternyata ringan banget, yaa tentu saja dipakenya ga banyak-banyak, cuma di tap-tap dikit aja udah ngaruh di muka aku. Warna peach cocok sekali di kulit ga kayak topeng. Belum lagi dengan efek dewynya. Ditambah bedak tabur tipis-tipis makin oke, pori-poriku jadi tersamarkan. Sayangnya ada parabennya..... ^^
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: DCM Ivory
Warnanya cocok di skintone, beli pas ada promo free eyeliner or totebag dari ultima,tapi pas smpe hanya dikirimin delicate creamnya aja,sempet kecewa sih, next time tolong sociolla lbh mengutamakn kepercayaan customer....
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 December 2018

  • Shade: DCM Beige
Halo! Sebelum baca review ada beberapa hal yang ingin aku infokan seputar harga;penggunaan;dll : •Aku beli dengan harga +- 205.000 di konter Ultima II •Shade yang aku beli itu nomor #4 ( buff ) dengan skin toneku itu kuning langsat. Berikut adalah review dariku : •Medium to full coverage bisa di built tanpa cakey. •Aku pernah pakai sampai +- 5 Jam dan masih bagus ( tanpa primer dan powder nggak di setting ju pake setting spray ) cuman minyak di area "T zone". Concern : •Applikatornya aja sih kalau misalkan dalam bentuk puff bukan dalam bentuk sponge pasti lebih enak dalam peng applikasian produk.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: DCM Ivory
Bingung nyimpulinnya gimana untuk produk ini. Dia bikin berat diwajah sih cuman untuk sehari2 bagus jadi lebih simple. Tapi untuk kulit kering kurang bagus karena nempel di dry patches
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media