ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Tsukika Face Powder 40C

Menard Tsukika Face Powder 40C

User's Average Rating

3.9
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
2
Yes
No
Maybe

Perindah wajah anda dengan bedak padat yang memberikan hasil finishing kilau pada wajah. Bedak padat dengan tekstur lembut dan ringan mampu menutupi wajah yang tidak sempurna secara menyeluruh.

HOW TO USE

Setelah menggunakan foundation. Ambil sponge sebagai aplikator lalu pulaskan bedak secara perlahan keseluruh wajah secara merata.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

bagus bgt powdernya, matte gt, keluatan natural, bagus buat anak sma kaya aku, atau buat jalan-jalan cocok sih, bedaknya juga enteng banget buat di mukaaaaaaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Warnanya ga masuk di kulit ku, emang kulitku sih yg agak susah nyari shadenya pdahal kl cocok warnanya bedaknya lumayan enak dipake nya dan bisa lumayan ngeset minyak di wajah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

ini powdernya mudah ke set gitu dan juga tahan lama tapi kons nya ini di aku terlalu light banget sih but overall dari packaging dan ketahanan ini cukup bagus
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 November 2018

Powder ini super ringan banget, dipake sehari-hari juga bagus. Menghasilkan finish kewajah jadi terlihat glowing. Packagingnya juga simple. So aku suka banget dengan powder ini.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 November 2018

Bagusssss Packingnya mewah wkwk Harganya lumayan Tahan, lumayan lah ya wkwk Btw jatuh cinta sama packingnya niiiiiiihhh Hwhwhw aio coba gais Ayo ayoo
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media