ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Blotting Powder

NYX Professional MakeUp Blotting Powder

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

21 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Blotting - Light/Medium
packaging nya oke menurut aku , karna kulit aku kombinasi jadi disetiap bagian yg berminyak kalo pake blotting powdernya ini bisa nutupin gk keliatan berminyak , tp kalo diarea kulit yg kering aku gak terlalu over pake nya biar gak kering bgt , tp overall aku suka 👌
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Blotting - Light
I just tried this product dan...menurut aku....biasa aja sih. Coveragenya light to medium, nggak terlalu pigmented juga. Cuman emg enteng aja dipakai di wajah. But kalau misal mau keluar cepet2 dan pakai bedak doang, I think this product won't help you that much. Jadi bedak ini lebih ke setting powder gitu aja fungsinya.. Daan sedihnya adalah... packagingnya nggak ada kacanya huhu.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Blotting - Light
Blotting powder ini beneran kepake buat ngurangin efek minyak saat emang muka lagi minyakan banget di tengah hari panas. Tapi kalo pas kondisi kulit kering muncul, jadinya muka makin tampak kasar. Trus gw kayanya salah pilih shade, jadi warna powdernya keputihan di muka gw. Secara packaging sih gw selalu suka ya sama NYX.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Blotting - Light
Suka banget ama bedak padat ini,make up bisa tahan seharian , pertama pakai kesannya matt,sesudah beberapa jam muka terlihat flawless,sudah beli 2x ini karena cocok ,super recomended gak nyesel beli nya..
(0)
(0)

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Blotting - Light
Bagus buat kurangin kilap tapi kurang tahan lama di mukaku. Menurutku pilihan warnanya kurang beragam, jadi kurang cocok sama warna kulitku. Aku ga gitu suka puffnya jadi lebih sering pakai brush
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media