ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Supreme Finishing Pact  SPF 25 + Gift

Laneige Water Supreme Finishing Pact SPF 25 + Gift

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

5

Transparent finishing powder-pact with a natural finish, giving skin lasting glow

What's In The Box Here:

  • Water Supreme Finishing Pact SPF 25
  • Water Supreme Makeup Gift (3set)

The light, flowing aqua texture hydrates skin inside and out, helping you achieve an ideal clean, healthy look. The light makeup layer covers imperfections. The formula is so light it can be layered without making skin appear heavy with makeup, leaving skin looking natural and healthy instead.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Water Supreme No.1
Pertama kali cobain beli ini, langsung cocok bangett dikulit ku yang cenderung oily. Foundationnya bener2 natural ngga bikin cracking dan bedaknya ngecover secara alami, awet, dan nyatu sama kulit. Absolutely repurchase😆
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Water Supreme No.2
Tiap habis make makeup lgsg timbul beruntusan, aku kira cushion aku yg gak cocok.. Ternyata bedak laneige ini, emg bagus produknya tapi sayangnya gak cocok di muka aku
(0)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Water Supreme No.1
Jujur ini baru pertama kali aku make product laneige!!! Dan aku begitu jatuh cinta sama produk ini. Pas pertama buka produk ini yatuhan wangi bangetttt!!! Di dalamnya juga ada spons pengganti dong ya!! Dapat gift pula. Udahlah gak ngerti ngejelasin nya. Udh gitu ya teksture nya enak banget dimuka, ringan banget dan gak pecah pecah walau sudah keringatan!!! Plis harganya turunin!!! 😭😭😭
(1)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Water Supreme No.1
Laneige sih produknya oke oke yaa. Gak perna ngecewain. Pertama nyobain compact powdernya, texturenya sih oke. Ga cakey dimuka. Kalo keringatan dan dipake seharian pun make up gak geser guys. Totally recommended ya
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Water Supreme No.3
Dulu di tawarin temen karena dia beli 2, dan salah shade. Shadenya pas banget di aku, dan finishing pactnya Laneige ini halusss banget. Ga berat dan ajaibnya pori-pori ktutupan smua. Walopun ga pake base make up atau foundation. Jadi aku sring pake bedak ini trus ready to go.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media