ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cake Powder

Wardah Lightening BB Cake Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

537 of 581 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

326

no

87

maybe

168

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu. Bedak padat SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak padat kesukaan. Udah repurchased beberapa kali dan ngga nemu pengganti nya yg sebagus ini. Pigmented tapi ringan. Kalo kena air juga masih ada. Kalo males dandan tinggal pake bedak ini sama lipstik doang udah bikin muka kelihatan seger dan cantik.
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat orang yg nggak terlalu suka dandan kayak aku, ini oke banget sih!!!! Tiap keluar butuhnya ini doang. Hasilnya natural dan keliatan glowing, walaupun kadang di kulit kering aku agak patchy gitu, tapi ini oke sih, abis dipake wudhu tetep nempel dikit.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

First time try this bb cake powder, dan sangat tidak menyesal!! bagus kalo lagi males makeup trs pake ini sama lipcream udah deh jadi hehe. lumayan cover bekas jerawat. luvv, lumayan juga dapet harga diskon hehehehe bisa menghemat beli yang lain:)
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bedak ini ringan sekali, but still very pigmented. di aku cocok banget buat kulit kombinasiku ini. dengan hasil akhir matte yg lumayan long lasting. ga cepet bikin kulit mengkilap. poin yg aku highlight adalah dia ga luntur pas kita lagi keringetan banyak. produk yg di wajah tetep bakal berkurang tapi ga menimbulkan kesan luntur karena keringat gitu. shadenya juga pas di tone kulit aku.
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak kesukaanku nih! Packing lucu, ukurannya mini. Praktis banget. Bisa dibawa kemana-mana dan bisa makeupan tanpa harus make BB Cream/Foundation lagi pada umumnya. Karena bedak Wardah BB Lightening Cake Powder ini udah ada BB Creamnya. Harga juga cukup terjangkau. Gak bikin muka abu-abu, saat dipakai juga ringan dan gak ngerasa muka jadi tebel. Recomended banget!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media