ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cake Powder

Wardah Lightening BB Cake Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

546 of 591 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

331

no

91

maybe

169

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu. Bedak padat SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

bb cake powder ini enakk aku pake shade yg natural. sekilas diliat kayak keterangan tp pas udah diblend di muka jadi menyatu sama warna kulit sawo matang ku. oil controlnya biasa aja di aku 2-3 jam uda berminyak di daerah T-zone. coveragenya biasa aja ga se mantap twc nya
(0)
(0)

08 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat mukaku yang terlalu berminyak, hanya tercover sebentar habis itu bisa nambang minyak lagi. Pigmented bgt apalagi yg light, mungkin aku harusnya pilih no.2 atau lebih gelap lagi karena mukaku yang pucat jadi terlalu putih padahal recomend nya mbak wardah ambil yang lebih cerah. Ngak bikin jerawatan bruntusan tapi entah kenapa beberapa produk wardah semakin lama semakin ngak cocok dikuliku padahal dulu tergila2 sama DD creamnya, mungkin karena kelamaan dibiasain ngak pake make up kali ya^^
(0)
(0)

30 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

butiran bedaknya halus banget bikin makeup jadi flawless, coverage nya lumayan oke, dan lumayan tahan lama, ringan banget untuk dipake sehari hari karna ga berasa kalo lagi pake bedak
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli pas diskon di soco. shade natural pas banget untuk kulitku. coveragenya lumayan, bikin kulit berasa halus. tapi di aku ga begitu tahan lama beberapa jam udah pudar padahal mukaku cenderung normal. paling suka sama packagingnya sih simple, slim, trus ga bulky jadi travel friendly kalau dimasukin pocuh
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Compact powder terrrrenak pokonya ini tuh bisa bikin muka tetep flawless seharian,ringan dimuka berasa ga pake bedak,ini juga halus teksturnya di muka,harganya emang lumayan kalo menurut aku yang masih anak sekolah hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media