ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Wet & Dry Compact Powder

Flormar Wet & Dry Compact Powder

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

27 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

maybe

11
Tags:

Community Review

Sort By

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: W01 - Porcelain Rose
Bikin matte muka dan lembut dipakainya. Sayangnya ninggalin bekas kayak pake bedak (?) jadi harus di spray pake setting spray lagi supaya kelihatan natural
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: W01 - Porcelain Rose
Awalnya mengunderestimate compact powder ini karna jujur gatau brand flormar ini brand mana kaaaan tapi dibeliin ma ibuku banyak bgt produk flormar😭 ternyata sebagus itu, langsung jatuh cinta karna bisa nutupin dosa-dosa dimuka😭😭😭terharu bgt gaksiiii!! cuma kalo di aku emang kerasa agak berat (krn aku biasa pake loose powder kayanya) dan ga begitu tahan lama untuk di bbrp bagian doang sih, tapi akan re-purchasing ini kalo abis karna suka bgt!
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: W01 - Porcelain Rose
compact powder sih biasanya kupake buat touchup dan compact powder ini enak banget dibawa kemana mana karna tempatnya yang kecil juga, ga ribet deh pokoknya, worth to buy lah
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: W09 - Honey
Aku beli ini karena tertarik reviewnya dan ternyata salah pilih shade juga hiks... Pemakaian dry di wajahku bedak jd kurang melekat sempurna tetapi waktu aku coba pake cara wet ternyata hasilnya lebih bagus melekat dan wajah jadi kelihatan dewy juga lebih tahan lama.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: W01 - Porcelain Rose
ini bedak terernak sih parah bangettt , setelah sekian lama ga make compact powder karna terbiasa pake cushion ,dan seketika ketemu dia langsung jatuh cinta sih ,dia pas di pake ga bikin dempul ,nyatu sama kulit ,warna nya pas ,dan halus banget bokkkk ,flawes nih muka ,cucokkkk deh unnchhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media