ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Nakeds Pressed Powder 10 g

Ultima II Nakeds Pressed Powder 10 g

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

3

maybe

3

ULTIMA II Nakeds Pressed Powder
Berikan tampilan wajah yang sempurna dengan menggunakan bedak Ultima II Nakeds Pressed Powder, yang mampu menetralkan kilap wajah akibat keringat dan minyak pada wajah. Bedak padat yang dapat digunakan untuk memberi kenyamanan saat beraktivitas setiap hari dengan perlindungan optimal.

Detail:
- Membuat wajah terlihat lebih segar dan tahan hingga 18 jam
- Hasil semi mate yang alami
- Cocok untuk segala jenis kulit
- Formula yang tidak mengandung minyak
- Bahan bebas dari animal, vegetable, atau mineral
- Memberikan hasil yang natural pada kulit wajah
- Tidak luntur karena aktivitas sehari hari-hari
- Memberikan efek natural pada wajah
- Bebas fragrance dan non-comedogenic

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: The Nakeds Pressed Powder - 3L
Bedak yang juara dan tahan lama, tidak bikin breakout. Saputnya awet, mudah dicuci. Kemasannya bagus dan cantik, bisa buat bercermin. Beli nya pas diskon pula, double untung
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: The Nakeds Pressed Powder - 3L
Menurut aku produk ini gk terlalu full coverage. Kalau mau yg full coverage harus beberapa layer dipakenya. Tapi lumayan ringan sih kalau di pakai. Dan lumayan buat nahan minyak seharian.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: The Nakeds Pressed Powder - 4L
Menurutku pressed powder ini cocok banget buat kalian yang lagi cari bedak high end dengan hasil yang flawless. Karena produk ini oil controlnya cukup tahan lama dan cocok digunakan daily
(1)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: The Nakeds Pressed Powder - 3L
Menurutku ini coveragenyaa sheer jadi bukan untuk membantu menutupi kekurangan diwajah. Dia hanya sebagai tambahan bedak aja setelah bedak tabur menurutku puffnya keras kurang enak
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: The Nakeds Pressed Powder - 3L
Aku suka banget sama produk ini Karena cocok untuk semua jenis kulit Dan bisa menutupi pori pori Dan jerawat di wajah, produk ini juga memiliki harga Yang terjangkau
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media