ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Pressed Powder 10 g

Ultima II Wonderwear Pressed Powder 10 g

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

44 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

2

maybe

16

Ultima II kosmetik dan perawatan kulit dengan teknologi terkini menawarkan kemewahan perawatan yang elegan untuk menjawab kebutuhan setiap wanita. Wonderwear Pressed Powder adalah salah satu persembahan dari Ultima II. Produk ini merupakan bedak padat yang mampu menetralkan kilap pada wajah. Mengandung formula yang dapat membuat kulit tetap halus dan lembut, sehingga pada penggunaanya tidak akan menyebabkan kulit menjadi kering dan kaku. Bedak ini akan membantu membuat wajah tampak segar sepanjang hari dalam 18 jam pemakaian. Cocok untuk semua jenis kulit.

Detail:
- Isi 10gr
- Membuat wajah terlihat cerah, halus dan lembut
- Membantu membuat wajah tampak segar sepanjang hari
- Tidak menyebabkan kulit menjadi kering dan kaku
- Menghasilkan akhir yang matte di kulit wajah
- Mampu menetralkan kilap di wajah
- Bedak dapat tahan hingga 18 jam pemakaian

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 002 Neutral
Salah satu produk yg dipake sama mamah,sepupu dan aku, warnanya bagus dan nyatu banget sama kulit kita, teksturnya enak gak bikin gak rata gitu dimuka, pokonya suka banget deh 😊
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 003 Neutral
Tanpa foundie udah ngecover bgt sih, cuma hrs pake primer, karena kurang bisa nutupin pori2 besar. Hasil akhir matte bgt, tapi ada kyk glitternya gitu, di muka keliatan cerah. Packingnya mewah, suka bgt, sponsnya agak keras di awal. Tekstur bedaknya halus, cuma agak susah diratain klo tnpa primer dan kulit kurang lembab.
(0)
(0)

25 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 002 Neutral
Kak.. produk SALE jika tidak bisa dibeli / tidak memiliki button BUY, tidak perlu dijual. Tidak berfaedah jika hanya bisa pilih warna , lalu hanya ada keterangan ADD TO Wishlist. Thanks.
(1)
(0)

25 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 003 Neutral
Haluuus banget ya ini bedaknya, sekali usap langsung nge-cover semua imperfection 👍 Tapi ya hati-hati kalo kebanyakan bisa keliatan dempul banget, cuman enaknya ini awet di aku, gak perlu retouch😊
(0)
(0)

02 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 002 Neutral
Bedak padatnya ringan dan tidak memberatkan makeup, membuat makeup menjadi lebih flawless dan natural. Dari segi harga memang sedikit mahal namun kualitasnya sangat bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media