ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro-Matte Powder

Loreal Paris Infallible Pro-Matte Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

152 of 160 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

97

no

19

maybe

44
L`Oréal Makeup Designer Paris presents Infallible Pro-Matte 16HR Powder, the new standard of matte. Discover the makeup artist inspired soft matte finish powder for a smooth, multi-dimensional look that is never flat or cakey. Pro-Tip: Dab a fine layer onto skin with sponge. Layer onto T-Zone for fuller coverage

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 600 - Golden Beige
Awal mau nyobain ini karna melihat review orang jadi penasaran saja, saat di aplikasikan awalnya saya kaget di kulitku kok terlihat terang gitu? ternyata setelah di ratakan dengan benar waww benar benar cocok dengan kulitku,seperti tidak ada bedanya dengan warna kulit, terlihat natural, lembut sih lumayan tahan lama juga
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 300 - Nude Beige
bagus, lumayan tahan lama, walaupun gak pake primer tetep bagus. mungkin kurangnya di packaging aja agak serem takut pecah. tp semoga awet gak pecah² takut jatoh
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 600 - Golden Beige
Bagus banget di muka,hasilnya matte dan untuk wajah aku yg berminyak bener2 tahan lama love it bgt sm loreal. untung harga nya kantong pelajar koook .
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 300 - Nude Beige
produk ini bisa bgt di andalkan untuk tampil seharian tanpa touch up. walaupun di pakenya di outdoor.. yg psti covernya medium to full ..gak bikin crack jg
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 600 - Golden Beige
Bedak terbagus yang pernah aku pake!!! Dari pigmentation, ketahanan, dan kemampuan blending ke kulit wajah, produk ini sangat bagus. Aku pake warna 400 True Beige dan itu beneran pas sama warna kulit muka aku, kemampuan mencerahkan si kurang karena beneran warna kulit, tapi bedak tahan lama di muka meskipun dipake wudhu dan juga tahan minyak (minyakan baru setelah 4 jam pemakaian). Cons: isi kurang banyak!! mungkin karena keseringan pake ya hehehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10824 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media