ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro-Matte Powder

Loreal Paris Infallible Pro-Matte Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

144 of 152 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

92

no

19

maybe

41
L`Oréal Makeup Designer Paris presents Infallible Pro-Matte 16HR Powder, the new standard of matte. Discover the makeup artist inspired soft matte finish powder for a smooth, multi-dimensional look that is never flat or cakey. Pro-Tip: Dab a fine layer onto skin with sponge. Layer onto T-Zone for fuller coverage

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 600 - Golden Beige
aku pikir warna ini udah lumayan terang dikulit aku yang bisa dibilang sawo matang, ternyata dengan warna foundation Loreal Paris Infallible Pro Matte Shade: 107 - Fresh Beige itu lebih gelap.. hemmm tapi karna belinya pas lagi diskonan rada dimengerti sih karna tetep bisa diakali dengan beli foundation lain yang warnanya lebih terang saat diskonan lagi
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 300 - Nude Beige
loreal ini pigmented bgt, tahan lama, ga bikin jerawatan dan di kulit aku yg berminyak bisa nutupi sampe beberapa jam ke depan. warnanya juga sesuai sama kulit aku.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Worth to buy.. Walopun ngga full coverage, tapi bs full kalo pake foundie nya juga.. Awet.. Pigmented banget dikulit.. Packaging nya mayan lah walopun ngga terlalu ekslusive tapi tetep cakep dan easy carry banget.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku aplikasikan bedak ini setelah pakai Infallible liquid foundationnya punyanya loreal juga dan hasilnya cucok bangettt hasilnya kulit aku kayak halus banget dan powder ini lumayan nahan minyak di wajah aku. Luvvv <3
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

super love sama bedak ini!! ringan tapi tahan lama. shades ini cocok untuk yg kulit sawo matang. bedak nya juga longlasting dan teksturnya yang ringan gak bikin muka keliatan dempul
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media