ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Powder Foundation

NYX Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Powder Foundation

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

159 of 174 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

94

no

22

maybe

58
Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Stay - Golden Beige
Saya pakai produk ini sudah lama sejak tahun 2016, jujur beli produk ini hanya kalau sedang diskon karena harganya lumayan mahal, heheheeeeee...cocok untuk kulit berminyak saya, bakalan repurchase kalau ada diskon gede lagi.
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Stay - Natural
penyelamat klo makeup udh mulai luntur atau crack karena klo pake ini semuanya jdi back ke awal lagi. buat kulit jadi keliatan flawless dan ga terlalu berat juga di wajah
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Stay - Natural
Salah satu matte powder fav aku. Sejauh ini bagus-bagus aja sih untungnya, texturenya juga lembut, pake tipis aja udah bisa nutupin minyak di muka hehhehe. Ini tahan lama bgt apalagi kalo kita pakenya pas lg lembab simukanya jdnya powdernya nempel bgt
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Stay - Natural
Kulitku yg oily combination memmang agak tricky, karena daerah sekitar bibr dan hidung itu kering banget, kalau dipakaikan foundation atau bedak pasti jd ngecrack dan kelihatan putih putih kulit mengelupas; jd sering takut pakai foundie/bedak padat. Seperti biasa, karena diskon nih, coba beli Stay Matte Not Flat Powder Foundation. Wah ternyata teksturnya benar ringan ya, ga berasa sama sekali di kulit wajah. Aku coba pakainya dengan brush sih bukan dgn puff yg tersedia. Suka banget, warnanya nyatu di kulit, dan tengah hari rasanya tidak terlalu oxidized, finishnya nyatu banget dengan kulit. Coverage nya sheer tapi cukup memberikan kesan "polished". shadenya pasti bakal cocok banget dengan warna kulit kuning Indonesia/ Asia :)
(0)
(0)

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Stay - Natural
Aku beli ini awalnya buat coba coba sih, hasilnya lumayan bisa tahan hampir seharian. Teksturnya juga halus. Tapi kalau pake ini belum lama dan tiba-tiba kita keringetan, kadang jadi bintik-bintik gitu bagian yg kita keringetan. Tapi kalau udah agak lama no problem sih. Aku sebelumnya pakai sephora 8 hr mattifying dan ganti ini untuk ngebandingin aja gimana matte nya. Setelah aku pake, aku lebih suka hasil sephora dari pada ini, walaupun ini emang udah lumayan. Cuma efek matte nya agak kurang di kulit aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media