ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

302 of 324 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

203

no

50

maybe

71

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.

This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

How to use:

Step 1. Using the sponge applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin.

Step 2. Blend all over using gentle downward strokes.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Fit me ini bagus, menyatu dengan warna kulit yang tidak terlalu cerah, gak bikin kulit berminyak dan bagus untuk dipakai sehari jari karena teksturnya ringan.
(0)
(0)

14 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

yang aku suka adalah ada sedikit glitternya, dikit bgt dan ngga ganggu sama sekali. ngga cakey. packagingnya oke sih tp agak ringkih juga soalnya si cermnnya itu dibawah bedaknya jd berasa ribet aja pas dpake. tp overall oke.
(0)
(0)

11 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Selama ini cm pake bedak yg ini kalo make up. Dan di muka gak bikin bruntusan. Tipe muka gw ini muka oily combination, tp kalo pake ini jadi berkurang sih efek mengkilapnya.. Dan lmyn ngeblend sm make up lainnya..
(0)
(0)

11 May 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

walaupun muka saya berminyak, tp untungnya tetap cocok pake fit me yg ini. pigmentasinya oke, sekali usap warna bedaknya langsung terlihat. gak ada efek berjerawat juga sesudah pake ini, untuk daily cukup ringan ????
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media