ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

302 of 324 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

203

no

50

maybe

71

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.

This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

How to use:

Step 1. Using the sponge applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin.

Step 2. Blend all over using gentle downward strokes.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Enak bngt dimuka smooth gaterlalu berat. Hasilnya juga smooth, flawless, trus nyaman juga di muka, bagus juga buat daily. Ini bagus bngt kalo lg mau nambahin coverage dikit soalnya dia tipis banget coveragenya
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

udah beberapa kali beli maybelline powder ini, coverage nya bagus, tahan lama dan ga cakey di muka aku. Untuk harga agak lebih mahal dibandingkan dengan maybelline clear smooth all in one, tapi hasilnya lebih bagus.
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali lihat udah jatuh hati banget sama produk yang satu ini, dan akhirnya aku membeli yang shade 120 (classic ivory). baguus bangeettt, apalagi kalau foundationnya pakek yang series fit me juga 👍🏻 jadi waktu diaplikasiin aku ngerasa kayak ada gliter kecil2 gitu 💕
(0)
(0)

16 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bedak padat dari maybelline fit me ini mengklaim kalo bisa menahan minyak. Menurutku tidak, karena disini mukaku yang berminyak tidak begitu membantu menahan minyak diwajahku. Tapi bagus bagus aja sih buat kalian yang mau coba
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kayaknya salah beli, krn kulit aku cenderung berminyak harusnya beli yang matte ya, hahaha, ini untuk kulit berminyak gak terlalu tahan lama ya, tapi tekstur nya lembuttt,,,, cuma kurang suka kacanya di belakang susah mesti bolak balik kalo lg di pake pergi harga? worthed laahhh aku selalu suka produk maybelline
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media