ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

302 of 324 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

203

no

50

maybe

71

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.

This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

How to use:

Step 1. Using the sponge applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin.

Step 2. Blend all over using gentle downward strokes.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baguuuuus buat ngeset make up aku setelah pake bb cream. Atau kadang cuma pake bedak ini aja. Nempel dan tahan lama,tempatnya juga lumayan simpel dan gampang dibawa kemana mana.
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak kesukaanku saat ini, walaupun produk ini udah lama tapi aku masih setia untuk repurchase karena emang bagus banget di wajahku. Bikin hasil make up matte dan halusss.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini sbrnnya krn waktu itu mau pergi dan disana lg winter hmm biasa ajasih tp menurut ku, less cover drpd yang matte&poreless, trs aku jg ngerasa pas dipake bedaknya ada gliternya(?) gitu, mungkin biar efek glowing kali ya
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bedak ini bagus banget.. wajah jd terlihat lebih smooth dan glowing.. bedak ini kayak ada shimmer nya gitu kalau dilihat di cahaya.. tp kecil” banget kok.. jd gak ganggu di muka kalo di pake..selain itu bedak ini juga ringan di wajah..
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Maybelline Fit Me Powder Aku makai powder ini karena di sekitar T wajah aku berminyak Hasil bedaknya flawless, menutupi pori-pori di muka aku, dan hasilnya tidak terlalu matte Powder nya juga gak bikin dempul di wajah Hasilnya natural, dari packaging nya lucu bentuk kotak gitu, praktis juga, harga nya juga tidak terlalu mahal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media