ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

290 of 311 reviewers recommend this product

Repurchase
193
49
69
Yes
No
Maybe

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.

This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

How to use:

Step 1. Using the sponge applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin.

Step 2. Blend all over using gentle downward strokes.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 April 2019

Bedak padat dari maybelline fit me ini mengklaim kalo bisa menahan minyak. Menurutku tidak, karena disini mukaku yang berminyak tidak begitu membantu menahan minyak diwajahku. Tapi bagus bagus aja sih buat kalian yang mau coba
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 April 2019

Purchased at Sociolla

kayaknya salah beli, krn kulit aku cenderung berminyak harusnya beli yang matte ya, hahaha, ini untuk kulit berminyak gak terlalu tahan lama ya, tapi tekstur nya lembuttt,,,, cuma kurang suka kacanya di belakang susah mesti bolak balik kalo lg di pake pergi harga? worthed laahhh aku selalu suka produk maybelline
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 April 2019

Yang aku suka dari product ini mate Finish nya, coverednya juga lumayan meretakan warna kulit, aku punya sade yang Nude Beige, tapi agak kegelapan sih di kulit aku, mungkin butuh yang satu tingkat lebih terang dari ini.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget sama powder ini, soalnya bisa bgt diatur mau pake tipis2 atau build up jadi full coverage, jadi aku emang gak suka pake bedak tebel2, dan bedak ini tuh hasilnya tuh bagus bgt, kulit kita kaya glowing gitu, mungkin emang karena ada partikel shimmer yg kecil bgt kalo diperhatiin seksama bikin kulit kita sehat gitu, love!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Kirain cuma milih shade foundation doang yg tricky ternyata milih shade bedak juga. Awalnya ngikutin cara maybelline buat nentuin shade dari foundation, concelar & bedaknya. Soalnya rangkaian fit me itu sebenarnya sudah disesuaikan ketika kita pake foundation nomer sekian maka concelar & bedaknya nomer sekian juga alias sepaket gitu.Eh tp pas bedaknya terlalu terang, mungkin sama kali ya dgn yg lain yg ngira warna shadenya sama kyk foundation. Alhasil bedaknya dipake buat area wajah yg harusnya terang aja dan krn ada blink2nya gitu jd sukaaa. Muka jd glowy glowy gimana gitu😎
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media