ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

300 of 322 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

202

no

49

maybe

71

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.

This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

How to use:

Step 1. Using the sponge applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin.

Step 2. Blend all over using gentle downward strokes.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak ada masalah sih sama powder ini, menurut aku bagus . Dan aku suka . Shadenya juga cocok di aku ga salah pilih. Tapi maybelline emg top deh😍😍😍😍😍😍😍.
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Powder paling terlembut banget di wajah. Engga paham teksturnya compact engga bikin berminyak juga. Falling in love banget sampe mau beli lagi. Sayang, engga ada filling bedaknya.
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak ini ga perlu foundation di bawahnya untuk nutupin blemishmu. Coveragenya sebagus itu, dan dia long wearing banget sekalipun seharian udah keringetan ga sana sini. Dipakein blush, concealer atau apapun diatasnya juga ga geser, ga kering dan ga jadi blotchy. I’ve repurchased this countless of times and you should, too.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baguuuuus buat ngeset make up aku setelah pake bb cream. Atau kadang cuma pake bedak ini aja. Nempel dan tahan lama,tempatnya juga lumayan simpel dan gampang dibawa kemana mana.
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak kesukaanku saat ini, walaupun produk ini udah lama tapi aku masih setia untuk repurchase karena emang bagus banget di wajahku. Bikin hasil make up matte dan halusss.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media