ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

712 of 733 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

488

no

70

maybe

175

Fit Me® Matte + Poreless Powder face makeup. Mattifies and leaves a poreless-looking finish with long-lasting shine control.

Ideal for normal to oily skin, this long-lasting powder leaves a natural, poreless-looking finish with long-lasting shine control. Perlite Mineral technology absorbs oil to mattify skin, while pores virtually disappear thanks to blurring micro-powders. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Ideal for normal to oily skin.

How to use:

Using the included applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin and blend all over using gentle downward strokes. Can be worn alone or on top of foundation.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa sama powder dari maybelline ini. Lumayan menahan minyak di wajah untuk pemakaian sehari-hari. Ada mirror dan aplikatornya juga di bawah powder ini.
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget bedak ini karna ringan banget di wajah jadi cocok buat dipake sehari hari... hasil akhirnya jg matte dan dipake seharian ngga bikin wajah berminyak
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya lembut, wangi bedaknya jg tidak menyengat, warnanya bagus, ringan, tapi hasilnya diwajahku ga terlalu wow sih.. Cocok banget dipakai sehari hari! Packagingnya bagus udh lengkap sama kaca dan spongenya, ukurannya pas banget untuk dibawa kemana mana.
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

di aku ga bagus jadinya. uda pake dengan cara se smooth apapun jadinya cemong. dan udah milih shade 220 aja masih keputihaaaaan bgt ih :( ga bagus jadinya malah ngerusak make up
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget pake ini karena di muka ngeset banget, bikin muka alus, dan nahan keringet sih. jadi kalo lagi beraktifitas berat gitu, muka ga kuyup karena keringet. bisa dibilang ini awet banget di muka, walaupun makenya tipis2. warna juga nggak oksidasi di kulit. shade yg aku pakai persis bgt warnanya sama kulit, jadi keliatannya flawless natural padahal make bedak 😂 sayangnya, bedak ini nggak bisa menyamarkan pori-pori:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media