ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

712 of 733 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

488

no

70

maybe

175

Fit Me® Matte + Poreless Powder face makeup. Mattifies and leaves a poreless-looking finish with long-lasting shine control.

Ideal for normal to oily skin, this long-lasting powder leaves a natural, poreless-looking finish with long-lasting shine control. Perlite Mineral technology absorbs oil to mattify skin, while pores virtually disappear thanks to blurring micro-powders. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Ideal for normal to oily skin.

How to use:

Using the included applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin and blend all over using gentle downward strokes. Can be worn alone or on top of foundation.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama packaging yang compact, gak ringkih jadi aman dibawa travelling. Spongenya bisa banget dipake. Yang paling disuka adalah pressed powder ini halus dan ada banget coveragenya. Long lasting dan lumayan nahan minyak, dipake seharian wajah tidak terlihat oily.
(0)
(0)

16 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ringan banget di muka, hasil akhirnya matte tapi sama sekali gak cakey. Powdernya juga halus banget, puffnya juga cukup enak sih. Tapi menurut aku dia ga terlalu ngasih coverage, cover sih tapi jatohnya jadi sheer, jadi kayaknya lebih cocok jadi setting powder gituuuu
(1)
(0)

14 May 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini salah satu bedak kecintaan banget. udah beberapa kali repurchase dan selalu suka. tipe kulit saya cenderung berminyak. jadi dengan pemakaian bedak ini cukup bisa menahan minyak di wajah. pemakaian make up pun jadi lebih tahan lama.
(0)
(0)

12 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pake fit me faoundation yang 230 dan fit me powder yang 240 dan itu nyambung dan hasilnya pas di skin tone aku dan aku udah repurchase 2x. Ngeset ke wajahnya nice fan hasilnya bagus. Yaa walaupun harganya agak lumayan si
(0)
(0)

11 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

The best ini mah , udh shade nya banyak , smua cocok shade nya buat indo , yang 16 warna katanya yg cocok tp ak sih pilih warna 120 , ini cocok untuk kulit yang cool undertone , bagus banget banget banget highly recommended
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media