ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

712 of 733 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

488

no

70

maybe

175

Fit Me® Matte + Poreless Powder face makeup. Mattifies and leaves a poreless-looking finish with long-lasting shine control.

Ideal for normal to oily skin, this long-lasting powder leaves a natural, poreless-looking finish with long-lasting shine control. Perlite Mineral technology absorbs oil to mattify skin, while pores virtually disappear thanks to blurring micro-powders. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Ideal for normal to oily skin.

How to use:

Using the included applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin and blend all over using gentle downward strokes. Can be worn alone or on top of foundation.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

compact powder favorittt karena hasilnya matte. untuk ketahanan dari muncul minyak di t-zone kalo dikulitku lumayan lama sih 4-5 jam buat outdoor activity dan lumayan ngecover pori2 gede di area hidung. selain itu pilihan shade nya juga banyak jadi bisa beli yg sesuai sama kulit
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bedak matte andalan aku fit me emang aku suka hasil matte dari bedak maybelline fit me matte ini. Yang aku gak suka kemasannya kotak aja kayak refill-an tapi beberapa ada yang gak suka letak kacanya didalem kemasan, kalo aku terus terang suka banget soalnya kacanya jadi gak kotor dan kalo mau ngaca, kacanya bening aja tekstur bedaknya finishing matte dan cocok di aku walau sekarang kulit aku lagi rada dry tapi masih fine2 aja sih dikulitku
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

compact powder dengan hasil matte yang mengurangi minyak di kulit dan gak memperparah breakoutku! selain matte, dia juga mengurangi tampilan pori2 besarku.
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sekali dengan bedak ini karena beneran matte dan texture juga enak. Selalu dibawa kemanpun karena enaknya ada tempat puff serta kacanya langsung jadi ringkas
(0)
(0)

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dapet rekomendasi temen., baru pertama kali nyoba langsung suka.. hasilnya matter, mudah diaplikasikan kewajah walaupun gk pake foundation, cm pake bb cushion..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media