ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

Maybelline FitMe Matte Poreless Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

699 of 720 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

483

no

68

maybe

169

Fit Me® Matte + Poreless Powder face makeup. Mattifies and leaves a poreless-looking finish with long-lasting shine control.

Ideal for normal to oily skin, this long-lasting powder leaves a natural, poreless-looking finish with long-lasting shine control. Perlite Mineral technology absorbs oil to mattify skin, while pores virtually disappear thanks to blurring micro-powders. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Ideal for normal to oily skin.

How to use:

Using the included applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin and blend all over using gentle downward strokes. Can be worn alone or on top of foundation.

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

di aku ga bagus jadinya. uda pake dengan cara se smooth apapun jadinya cemong. dan udah milih shade 220 aja masih keputihaaaaan bgt ih :( ga bagus jadinya malah ngerusak make up
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget pake ini karena di muka ngeset banget, bikin muka alus, dan nahan keringet sih. jadi kalo lagi beraktifitas berat gitu, muka ga kuyup karena keringet. bisa dibilang ini awet banget di muka, walaupun makenya tipis2. warna juga nggak oksidasi di kulit. shade yg aku pakai persis bgt warnanya sama kulit, jadi keliatannya flawless natural padahal make bedak 😂 sayangnya, bedak ini nggak bisa menyamarkan pori-pori:(
(0)
(0)

01 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

LAGI KECINTAAN BGT, sama si fitme matte poreless powder ini.. huhu nyesel deh kalo tau gue beli 2 atau 3 sekaliguss, sumpah ini cocok di muka gue dan warna nya itu gak putih2 bgt di kulit gue.. dan hasilnyaaa lumayan bagus dehhh buat bedak drug store. FAVORITOO BABYYYY❤️✨
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

favorit bgt udh 2 kali beli. bikin wajah nge set dan ngontrol minyak di wajah ga bikin mengkilap berminyak dan kalo lg pake make up trs wajah berminyak touch up pake ini make up langsung bagus lg.
(0)
(0)

29 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Powder nya padet banget aku suka sih pas diaplikasiin kaya nutup aja dan nahan foundation nya, sama kaya foundationnya, pake ini juga ga kerasa walaupun pake tebel
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media