ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Moisture Balance Dual Action Cake

Caring Colours Moisture Balance Dual Action Cake

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3
Paduan bedak dan alas bedak dengan bahan aktif Agar Treated Powder Formula yang mampu mengontrol kelembapan kulit wajah sepanjang hari.

Aplikasikan menggunakan kuas atau puff pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Tropical Beige
Kalo lagi pake foundation kegelapan aku selalu timpa pake bedak yg lebih terang , dan salah satu bedak nya dari caring .. Dia bedak nya ringan di muka ,ga kasih kesan cakey .. Nyambung ajah kalo di satuin sama foundation apa pun .. Ketahnan nya jg oke
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Light Suede
Kalo lagi pake foundation kegelapan aku selalu timpa pake bedak yg lebih terang , dan salah satu bedak nya dari caring .. Dia bedak nya ringan di muka ,ga kasih kesan cakey .. Nyambung ajah kalo di satuin sama foundation apa pun .. Ketahnan nya jg oke
(3)
(0)

24 August 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Tropical Beige
Cobain punya mama, lumayan lah ya coverage nya. Hasilnya oke, ga dempul amat shade nya. Lumayan tahan lama tapi agak berminyak di kulit aku lama kelamaan.
(6)
(0)

25 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Light Suede
Aweeeeet banget di pakainya. Mampu menutupi noda di wajahku. Selain itu bisa mengurangi minyak di wajahku. Tapi kalo aktifitas outdoor dan seharian gak terlalu nahan minyak. But bedak ini recommend banget kok.
(0)
(0)

22 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Tropical Beige
Like it! Like it!! Two way cake yang ada moisturenya itu bagus bangett ,buat yang punya kulit yang kering jadi nggak khawatir lagi kalo pake two way cake..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media