ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours UV White Duo Function Cake

Caring Colours UV White Duo Function Cake

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

4
Paduan bedak dan alas bedak yang mencerahkan kulit wajah

Aplikasikan menggunakan kuas atau puff pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sand Beige
Aku pernah pakai ini kemasannya bagus warna silver dan spoons nya empuk banget. Teksturnya powdery dan cukup pigmented. Di wajah aku lumayan bagus sih nutupin pori-pori aku yang besar dan jadi lebih glowing di wajahku. Harganya juga cukup terjangkau ada refiil nya juga
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Glow
Ini so so sih menurutku, biasanya emang ibu yang pake, aku ga terlalu cocok sih sama ini mungkin karena aku cenderung berminyak ini ga terlalu bisa bikin mukaku matte gitu, sisanya bagus-bagus aja
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sand Beige
Bedak waktu dulu belum tau brand brand make up yang kekinian. Harganya terjangkau dan coverage nya lumayan untuk sehari hari keliatan natural. Dan shade nya juga cocok sama skintone aku
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Sand Beige
Bedak ini pernah jadi kesukaan aku selama kuliah, lumayan di wajah aku ringan banget ngak bikin minyakan dan yang pasti pas pake ini tuh wajah jadi lebih cerah dan noda di wajah jadi tersamarkan banget. Harganya juga lumayan murah dan tahan lama sih pas di pakai seharian.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sand Beige
menurut pengalaman aku pakai UV White Duo Function cake ini hasilnya bagus dan lumayan tahan lama. lebih suka lagi karena bedak ini cocok di pakai dengan foundation apapun.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media