ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Everlast Dual Action Cake

Caring Colours Everlast Dual Action Cake

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

4
Paduan bedak dan alas bedak dengan Oil-absorber Powder Formula yang menyerap keringat, membuat riasan lebih sempurna dan tahan lebih lama.

Aplikasikan menggunakan kuas atau puff pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Ivory Nude
Two way cake yang bagus kualitasnya. Harganya terjangkau dan finishingnya bagus. Ga feel heavy dan still look natural. Pigmentasinya adaan, bisa mencerahkan wajah seketika dan nutupin pori2. Staying power sih so so, namanya juga bedak padat ya wajarlah. Packagingnya suka banget, cantik! Yang lebih oke lagi produk ini ga bikin breakout atau kulit jadi ekring.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ivory Nude
sempet pake bedak ini lumayan lama.. warnanya gak pas pas banget sih.. agak lebih terang.. cm gak jauh2 amat.. tapi kalo dipake makin lama kayak makin menggelap gt.. oil kontrolnya bagus.. gak bikin jerawatan ato gmn2..
(1)
(0)

19 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ivory Nude
aku suka pakai caring, sebenernya pas dulu kuliah pernah make dan setelah bertahun-tahun akhirnya makai lagi setelah banding2in dengan merk lain. yang aku suka bedak ini lembut dan cover banget. warnanya nyatu dengan warna kulit, tahan lama dan gak retak. dan buatku gak jerawatan.
(0)
(0)

05 September 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Soft Natural
Salah satu bedak andalanku waktu itu. Tektusnya halus, lembut. Produk ini lumayan bisa nahan minyak di wajah dibanding Dual Action Cake Extra Protection yang sebelumnya aku coba.
(3)
(0)

09 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Natural
produknya cari bagus-bagus bgt dari duluu. ga pernah mengecewakan. compact powder ini worth it bgt dengan harga yang terjangkau dan pilihan shades yg cocok untuk kulit orang indonesia. luv!
(10)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media