ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Dual Action Cake Extra Protection

Caring Colours Dual Action Cake Extra Protection

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

30 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

13

maybe

17
Paduan bedak dan alas bedak dengan Super Micropowder Formula yang sangat halus serta memberi perlindungan ekstra terhadap sinar UV dan polusi.

Aplikasikan menggunakan kuas atau puff pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

23 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sand Beige
Awalnya aku gak tau kalau wajah berminyak cenderung berjerawat lebih bagus pakai loose powder. Akhirnya coba lah Compact powder nya caring colours ini. Sebenarnya enak sih, menurutku hasil akhirnya ga terlalu dempul. Pigmentasi nya bagus. Packagingnya juga simpel. Tapi mungkin minusnya gampang ilang aja sih. Keringetan/minyakan sedikit aja langsung luntur deh :( Jadi aku rasa, kurang cocok buat muka ku yg oily.
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sand Beige
Bedak padat pertama yg aku punya. Dia gampang di aplikasikan ke muka dan cepat meresap. Cukup beberapa kali di tap tap aja. Tapi gampang rusak itu bedak di tempatnya
(3)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sea Gold
Cocok untuk yg kulitnya berminyak. Bisa menahan minyak di muka banget. Warnanya juga pas buat kulit asia dan aku suka banget pake ini kalo keluar rumah siang-siang.
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sea Gold
Biasanya aku ga terlalu suka sm compact powder tp bedak ini texturenya halus bgt, ringan di wajah, ga bikin kering gt di wajah aku, kemasannya jg bagus praktis dan kokoh. Tapi sayangnya coveragenya kurang but its ok lah ya masih bisa di tambah dikit" gitu. Tapi skrng gatau knp susah nemuin bedak ini
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pink Shell
Bedak andalan mamaku, bedaknya halus, tapi buat aku coverangenya kurang berasa sih padahal klaimnya paduan antara alas bedak dan bedak. Untuk packingnya bagus, kokoh.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media