ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NEOGEN Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling

NEOGEN Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

1102 of 1141 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

804

no

97

maybe

240
Exfoliation that is so easy, convenient, effective yet gentle. Patented hypoallergenic cotton gauze pads provide a dual texture layer to gently exfoliate dead skin cells, excess sebum, and impurities and softly wipe away exfoliated skin to even out textures while delivering skin benefiting ingredients in the process. Soaked in Vitamin C rich serum formulated from various antioxidant and vitamin-rich natural ingredients, these convenient cotton gauze peeling pads will leave your skin smoother, radiant, and brighter than ever. It is like sunshine in a jar for your skin! Gentle Peeling: Manual Exfoliation Pads Combined with Chemical Peeling Effect of the Lemon Serum Help Remove Dead Skin Cells, Cleanse, and Purify the Skin. Brighter, More Radiant Skin: Lemon Serum Abundant in Vitamins Delivers Brighter, Healthier and Refreshed Skin. Smoother Skin: Patented 3-layer 100% Cotton Gauze Pads Deliver Smoother, Improved Skin Texture

After cleansing, Use one gauze to gently sweep across dry face and neck in outward motion avoiding eye area. Apply more to problem area and rinse with lukewarm water. Follow with your daily toning. * For best results, use twice a week or as needed.

Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Coptis Japonica Extract, Tromethamine, Benzophenone-5, Sodium Hyaluronate, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, CI 19140, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Lemon
my holy-grail product!! awalnya ngerasa butuh exfoliator garagara dicek kesehatan kulit wajah dan semuanya bagus kecuali clogged pores dan banyak banget komedo di hidung, yang mana aku gangerti lagi gimana cara ngilanginnya. kemudian memutuskan untuk nyoba neogen bio-peel gauze peeling varian wine dan ternyata selain prosesnya yang menyenangkan, hasilnya juga langsung keliatan! setelah 2-3 kali pemakaian white-head aku jauh berkurang sampe kaya gaada dan setiap abis pake ini muka langsung mulus besok paginyaa 💕
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Lemon
Exfoliating pad dari neogen yg varian lemon ini sangat efektif. Dalam sekali pake aku bisa ngerasain hasil ke muka emg bikin lebih cerah, lebih halus tekstur kulitnya. Exfoliating Pad ini ada 2 sisi, 1 sisi buat exfoliate 1 sisinya lagi untuk ngebersihin residu-residu sisa exfoliatenya. Aku pake ini seminggu 2-3 kali tergantung kebutuhan. Untuk kamu yg kulitnya kusam cobain ini deh. Apalagi kalo mau ada special occassion ini bisa jadi alternatif biar kulit jadi keliatan sehat glowing dan cerah. Tapi yg aku gasuka packagingnya ini besar bgt, ngga travel friendly.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Lemon
best peeling i’ve ever tried sekali pake tuh mulus dan beningnya bisa nyampe 1-2 mingguan jadi isi 30 bisa nyampe setahun lah kalo pelit kaya aku :) sebenernya worth the value, aku aja yg missqueen belum bisa repurchase :’)
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Lemon
ini bagus banget!!!. ini aku pake malem sblm tidur, wajah jadi mulus, komedo juga ilang. trus bsk makeup-an jadi bgus bgt dan lebih awet. rekomen bgt. tp packgingnya gede bgt susah buat di bawa travelling.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Lemon
Setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan ini so far bikin muka ku lebih cerah dan membantu mengurangi tekstur kulit muka ku yang banyak bekas jerawat. Worth to buy banget karena dengan harga segitu bisa dipakai lama. Setelah pakai ini kulit muka jadi lebih fresh dan calming banget karena wangi lemonnya aku suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media