ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Peeling Cream

Wardah Essential Peeling Cream

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

32 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

11

maybe

20
Krim Triple Action yang membantu proses regenerasi alami kulit, mengangkat sel kulit mati sekaligus melembabkan dengan kandungan Olive oil dan Vitamin E.

Tuang secukupnya pada telapak tangan. Oleskan pada wajah yang sudah dibasahi . Pijat lembut dengan gerakan memutar ke atas (agar pengangkatan sel kulit mati lebih optimal). Bilas sampai bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

muraaaaaaaah <3 gampang didapat, di minimarket sampe supermarket ada! :D wanginya ga ganggu, malah enak seger peeling creamnya lembut waktu diaplikasiin di wajah yang basah wajah lebih lembab dan seger waktu sehabis peeling lumayan bersih angkat kotoran dan sel kulit mati di wajah.di mukaku perlu waktu agak lama untuk mijet-mijet mukanya sampe kotoran dan kulit matinya keangkat
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wardah Essential Peeling Cream ini adalah salah satu produk yang aku suka banget dan sudah aku gunakan selama hampir 3 bulan. Wardah Essential Peeling Cream ini dibandrol dengan harga yang menurutku sangat terjangkau. Hal yang aku suka dari Wardah Essential Peeling Cream adalah scrub-nya yang halus dan ga bikin kulitku sakit maupun iritasi saat penggunaan. Selain itu, kulitku terasa lebih lembut dan tampak lebih bersih. Sampai saat ini belum ada efek negatif yang aku rasakan dan menurutku Wardah Essential Peeling Cream tidak mengandung bahan-bahan yang harsh jadi sepertinya bisa digunakan oleh jenis kulit apapun.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eksofoilator lokal satu ini patut dipertimbangkan nih, dia lumayan ngeangkat kulit mati gitu, teksturnya ga bikin kulit perih sih. Setelah aku baca ternyata karena pH balance nya yang ga bikin perih. Dia juga bikin kulit wajah jadi lembab. Murmer beb
(0)
(0)

11 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk peeling wardah ini oke kok untuk memperhalus kulit wajah karena butir scrubnya lumayan kasar dan ampu angkat kulit mati. Setelah itu memberikan efek putih diwajah.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku biasanya pake ini kalo tekstur muka udah mulai gradakan dan perlu dieksfoliasi. Produk ini punya scrub-scrub kecil di dalamnya. Abis pake ini, muka jadi lebih alus tapi kalo untuk ngilangin komedo sih kurang efektif
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media