ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Peeling Gel - Green Tea

Mustika Ratu Peeling Gel - Green Tea

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

28 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

7

maybe

10
Ekstrak green tea mengandung anti oksidan yang berguna untuk menjaga keremajaan kulit. Ekstrak Aloe Vera berguna untuk anti inflamasi dan menjaga kelembuatan kulit. Untuk kulit normal cenderung kering

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku baru menggunakan Mustika Ratu Face Peeling Gel ini selama tiga minggu, satu kali seminggu. Perlu waktu lebih banyak untuk menjadikan kulit wajah aku cerah dengan Duo Face Care dari Mustika Ratu ini. Tiga kali pemakaian belum cukup untuk membuat kulit lebih cerah, tapi aku suka Mustika Ratu Face Peeling Gel ini karena kulit aku terasa bersih, dan kencang setelah pemakaian
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku pakai ini udah dua tube. menurutku ini biasa aja tp kusuka karena pas digosok2 rasanya bener2 bersih.tp sayang agak susah dibersihkan setelah pakai ini trus cuci muka ada rasa keset yang agak aneh sih buatku
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini enaaak bangeeet makenya. Dia cair dan ada bulir-bulirnya. Jadi pas diaplikasiin dia langsung ngeluarin hasil pilingnyaa dan wanginya jugaa enak. Suka bangeet pas ngepeelingnya. Tapi sayangnya aku jadi bruntusan.. Padahal suka banget pakenya.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget sama tekstut nya yang kaya gel gitu, jadi lembut buat bersihin wajah nya ga sakit tapi lumayan bisa mengangkat kotoran dan kulit mati tapi wanginya aku kurang suka
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

menurutku ini sama aja dengan yang varian lemon, aromanya juga nyegrak banget dan nggak ngefek lebig di muka aku. untungnya harga masih termasuk murah ya jadi nggak yang sayang amat, ini penghabisannya keteman.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media