ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Peeling Kulit Kerang

Mustika Ratu Peeling Kulit Kerang

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

49 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

12

maybe

16
Mustika Ratu Peeling Kulit Kerang merupakan peeling yang diproses dari kulit kerang yang mengandung kalsium & phospor yang dapat menjadikan kulit tampak lembut, halus dan cerah. Berfungsi menipiskan sel kulit ari yang sudah tidak berguna lagi, sehingga kulit wajah menjadi lebih cerah, segar dan halus.

Campurkan bubuk peeling dengan air sari mawar putih secukupnya. Ratakan ke seluruh wajah, biarkan setengah kering, lalu gosok perlahan dengan gerakan memutar atau horizontal sampai peeling berjatuhan. Gunakan dua kali seminggu. Tidak dianjurkan untuk wajah berjerawat.

Kaolin, Oriza sativa (rice) Starch, Murayya exotica leaf Extract, Aqua, Propylene Glycol, Oyster Shell Extract, Maris Limus (Sea Slit) Extract, Trigonella Foenum Graecum (Fenugreek) Extract, Methylparaben, Cl 77891, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77491.

Tags:

Community Review

Sort By

07 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya bubuk, aroma agak aneh sih syukurnya ditutupin sama aroma air mawar, tapi khasiatnya syukakk sekali... setelah selesai peeling, kulit wajah terasa lembutt banget, cerah juga... sayang nya harus diracik dulu.. dan untuk harga dari sebuah produk yang wow ini murahhh banget
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Peeling bubuk dari Mustika Ratu ini menurut aku ampuh banget memcerahkan kulit ya gaes, bikin lembut dan melembabkan sekaligus. Harganya murah, meskipun ini harus di racik duluuu its okay sih aku tetep sukaa karena dia efeknya terbukti banget. Harganya murah dan mudah ditemui gaes.😍
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah kalo varian ini, biasanya aku pake pas wajah kusem dan butuh di exofolation (ga tau bener ga ngejanya). Dulu aku pake ini sebelum kenal st.ives (tapi masih dipake kok produk ini). Produk ini senengnya gampang nyarinya. Nah kalo produk ini gampang pas di aplikasikan di wajah (diratainnya). Wangi produknya menurut aku agak aneh sih, cuma efek setelah pemakaian produk ini bikin wajah cerah dan halus (beneran). Biasanya aku diemin setengah kering baru digosok pelan2 (ada petunjuk pemakaian mya ko di kemasannya). Pastinya bakal repurches lagi 💗
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini peeling yang jenis bubuk dan biasa aku tambahin air mawar, ini ngefek bangetsih bersihin kulit berasa lebih cerah. walau aromanya agak aneh dan nyegrak. digosoknya dimuka sewaktu 1/2 kering kalau udah kering berasa sakit sih. but ini wort it to buy and try (walau ya masih termasuk ribet ya karena harus diracik dulu)
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pertama coba ini soalnya penasaran, iya penasaran banget kerang bisa dijadiin buat skincare. Ternyata ini kurang cocok buat kulitku. Teksturnya cukup kasar jadi pas di gosok ke wajah lumayan bikin merah pas setelah itu. Wanginya menurutku aku kurang suka, enggak amis tapi lebih kayak wangi jamu klo menurutku sih. Tapi enaknya bikin wajah jadi lebih halus. Harganya juga cukup murah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media