ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Over Night Biological Peel

Kiehl's Over Night Biological Peel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
Kiehl's Over Night Biological Peel dapat membuat tekstur kulit terasa lebih halus. Dengan pemakaian secara berkala, dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan memperbaiki efek buruk radikal bebas di kulit. Telah teruji secara dermatologis, formulanya tidak menyebabkan timbulnya komedo, dan tidak mengandung minyak.

Setelah membersihkan wajah di malam hari, aplikasikan ke seluruh wajah, lalu bilas di pagi harinya. Gunakan 3 kali dalam seminggu, atau sesuai kebutuhan.

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Between 1-10 I give 9 to this product.. Super moist dan enak bgt dipake nya, bikin muka kita jd smakin glowing di pagi harinya dan mungkin pricy tp worth it
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pakai ini seminggu sekali aja, bagus banget untuk peeling kulit mati, jadi setelah dipakai kulit itu akan mengelupas dengan sendirinya tapi gak ekstrim kayak habis peeling dari dokter gitu. bener2 enak banget dan bikin muka mulus dan cerah seketika setelah pemakaian yang agak lama.
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Tertarik nyoba ini karena ada kata2 biologicalnya gitu hehe. Karena kan waktu itu baru mau nyoba2 peeling serum ceritanya, jadi takut2 pengen gitu. Pertama nyobain kaya enak gitu bikin halus wajah, tapi lama2 dipake ngga berasa efeknya. Jadi yaudah cuma abisin aja
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media