ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

74 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

4

maybe

16
It helps remove waste matter from pore and exfoliate dead skin cell due to containing of refreshing lemon water and rich carbonated water, so your skin will become bright and healthy.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

my favorite gel peeling, peelingnya halus jadi nggak maksa atau kerasa kasar dikulit, dia haluuuss banget ngelupasnya jadi aman, tinggal perhatiin moisturizernya aja
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebelumnya aku nggak pernah pakai peeling dari merk korea, tapi dari secret key ini murah harganya dan enak dipakai, nggak kasar peelingnya dan ampuh, kulit matinya keangkat
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

biasanya produk peeling dari korea kan mahal ya, nah yang secret key ini lebih murah, dia baunya segar juga, packagingnya ada gambar lemonnya gitu, suka banget, dan dia nggak bikin kulit kerasa perih, itu sih yang penting
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku punya ini udah lumayan lama dan dia enak dipakai buat peeling karena bentuknya gel, baunya kaya lemon, seger banget dan habis pakai ini nggak kerasa perih sama sekali, aku suka banget, apalagi harganya murah dibanding produk korea lain
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kulitku awalnya berminyak banget tapi semenjak pakai skincare ini aku peeling dan minya diwajahku berkurang dan wajahku jadi lebih cerah terus beruntusan juga hilang
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media