ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

33 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

3

maybe

7
Lemon D-Toc Peeling Gel adalah gel dengan kandungan air lemon untuk melembabkan kulit. Gel ini tidak akan membuat kulit iritasi. Dapat menghilangkan kulit mati dan minyak berlebih.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Skincare ini ampuh banget mengangkat sel kulit mati diwajah yang bikin kulit wajah jadi kusam, minyak berlebih pun jadi berkurang semenjak aku peeling pakai ini
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu rangkaian produk digunakan anak saya.. kulit mati bisa terangkat dengan baik.. baunya menyegarkan.. tidak membuat iritasi... kulit menjadi lebih halus.
(1)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah bilang gak suka yang peel of karena suka perih gitu pas mau ngeletekin tapi beda dengan peel ofnya Lemon D-top selain kandungan lemon yang bagus untuk sel kulit mati dan nyegerin juga tekstur produk ini berbentuk gel jadi dipastikan aman dan gak bikin perih. #revealthekeys
(1)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku beliin ini buat mama aku .. karena dia lagi butuh banget peeling buat bersihin sel kulit mati di area sekitar hidung bekas alergi , tapi aku juga pernah nyoba sih beberapa kali, enak banget di pake berasa banget kita bersihin muka pake lemin beneran. tapi di aku lama-lama ngerasa gak nyaman sama kandungannya yang mungkin gak cocok di aku tapi ini bagus sih #revealthekey
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pakai ini kotoran gampang banget ke angkatnya, enak pula waktu dipakai, wanginya lemon tapi ga terlalu strong. cukup bikin wajahku terasa lebih enteng. #revealthekey
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media