ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.5/5

37 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

10

maybe

18
DROPS OF LIGHT PURE RESURFACING LIQUID PEEL adalah gel exfolasi dengan inovasi teknologi gel-to-peel yang meluruhkan kotoran, sisa polusi dan sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih cerah sejak penggunaan pertama. Penggunaan berkelanjutan akan membantu membuat kulit terasa semakin halus.

Usapkan secara merata dan pijat secara lembut pada kulit wajah dan leher yang kering hingga terbentuk serpihan sel-sel kulit mati dan kotoran. Bilas dengan air. Gunakan 2-3 kali seminggu. Hindari penggunaan di area mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

product ini menurut aku bagus bgt utk exfoliate tinggal gosok-gosok aja daki atau dead skin cellnya lgsg hilang semua dan habis pakai ini kulit ku jadi halus
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka texturenya, wanginya ga terlalu nyengat bahkan ga ada wangi sih imho. gampang dipake dan abis pake ini kulit berasa bener bener bersih dan kaya lembut gitu, berasa semua dosa dosa terangkat hahaha. bisa dipake buat dimuka juga! tapi packagingnya ga travel friendly
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku udah punya ini hampir 1 tahun dan pakai ini cuman 1x seminggu. Dia gel ketika kita taruh ditangan. Pas diaplikasikan kemuka berubah jadi hancur gitu berbaur sama kotoran kotoran yang ada di wajah. Kalo wajah lagi kotor kotornya dia akan berubah jadi agak kehitaman warnanya. Enak sih. Lumayan membantu membersihkan dan mencerahkan wajah dan gak bikin perih. Cuman baunya agak gak enak 😭 Tapi aku cinta efeknya dimuka aku.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karena ditawarin sama mba2 tbo. Pemakaian pertama langsung jatuh cinta, karena sesuai klaim nya emg bersihin muka banget. Pas ditaro ditangan texture nya cair, pas diusap ke muka langsuh dahh kaya daki gitu coklat-coklat. Abis pake serasa bersih banget muka dan jadi halus bangettt.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Setelah mencoba liquid peeling dari TBS, merasa tidak bisa pindah ke lain merek meskipun harganya cukup mahal (menurut saya). Lima tetes liquid peel dapat digunakan untuk membersihkan seluruh wajah. Ketika menggosok di wajah, kalian akan merasakan betapa puasnya terhadap produk tersebut
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media