ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Clear C Peeling Serum

Laneige Clear C Peeling Serum

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

389 of 408 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

250

no

46

maybe

112
Daily texture care serum makes skin feel smooth and moisturized by removing dead skin cells with plant-derived malic acid and enzyme

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serum favoritku saat ini! Aku udah habisin sebotol dan skrg lagi pake botol kedua. Sesuka itu. Bikin kulit muka jd cerah, gak kusam. Bekas jerawat lumayan pudar. Tekstur pun jd halus. Wanginya juga super enak, dan packagingnya super cantik!
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Texturenya agak cair dan mudah meresap di kulit. Isinya cukup banyak 80ml. Worth it sih kalo dengan harga hampir 300ribu isinya banyak heheheh. Cuma menurut aku hasilnya gak begitu keliatan sih. Claimnya kan bisa mencerahkan. Di aku yaa biasa aja hahah.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Produk serupa yang gak cocok di aku, entah kenapa aku sedih banget. Baru 3 kali pakai muncul jerawat yg kecil kecil kecil kecil yang ngeselin. Sayang bgt
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

teksturnya ga cair & ga kentel juga si, warnanya putih keruh gt. wanginya soft banget. udah ngabisin satu botol dan jujur bener2 ngerasa muka tuh ga kusam, kenyel, lembab, super alus. rada ngilangin bruntus juga si di aku, rada cerahan dikit. super enak si😂
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya gak begitu ringan tapi juga gk berat. Wanginya kalem banget. Warnanya putih keruh.Kalau habis pakek ini, wajah jadi plumpy,kenyel gitu. Belum habis sebotol si tapi, kerasa banget kalo produk ini melembabkan dan menormalkan kondisi kulit wajahku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media