ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel

The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.5/5

114 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

63

no

17

maybe

42
Eksfoliator bertekstur gel-to-peel yang membantu mengikat dan meluruhkan sel-sel kulit mati, kotoran, dan residu polusi seperti debu. Diperkaya dengan 3 powerful plant stem cells, edekweiss, sea holly, dan criste marine untuk membantu membuat kulit terasa bersih, segar, halus, dan kenyal. Dengan pemakaian rutin akan membantu kulit tampak cerah dan menjaga kekenyalannya.

Tuangkan 2 pump ke telapak tangan, pijatkan ke seluruh wajah selama 20 detik hingga produk berubah menjadi buliran. Gunakan kapas lembap untuk membersihkan sisanya. Gunakan 2-3 kali seminggu.

Aqua, Alcohol Denat., Propylene Glycol, Glycerin, Carbomer, PPG-26-Buteth-26, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Quaternium-80, Parfum, Behentrimonium Chloride, Linalool, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Crithmum Maritimum Extract, Eryngium Maritimum Extract, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Xanthan Gum.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

ini salah satu fav aku sbg exfoliant dia ga terlalu lengket dan lembut pas di usap ke wajah beda dari bbrp produk yg aku coba. cuman di usap sedikit daki di wajah pada keluar. aku gunain ini untuk bagian wajah dan leher. hasilnya muka dan leher ku lembut gitu kulitnya. pricey sih ini tp penggunaannya bisa untuk brpa bulan.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena racun dari beauty vlogger. harganya lumayan mahal sih untuk pelajar kaya aku. cuma pake sedikit aja juga udah cukup. botol nya bagus banget bentuknya huhu. abis itu daki nya rontok! aku gatau ini daki atau dari produknya. but setiap pake ini muka langsung halussss banget. jadi kalau mau pake make up, pake ini dulu. make nya juga awet karena cuma pake sedikit udah cukup dan hanya 2-3x seminggu
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini chemical exfoliator yang pertama kali aku coba. Waktu dipake bener bener mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit. Harganya lumayan mahal sekitar 370 rb tapi isinya banyak. Untuk sekali penggunaan biasanya aku cuman butuh 1,5 pump. Jadi untuk 1 botol itu bisa awet sampe 6 bulan jadi ya worth it sih.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

btw aku mencoba karena dapet sample nya hahaha *anak gratisan* 😂👌🏻 tapi aku suka ajasih,bikin kulit jadi haluss gituu,terus kotoran wajah kaya keangkat gitu . tapi harga aslinya sih ya mahal banget tidak untuk kalangan pelajar😂
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini beneran enak banget wanginya, bikin rileks dan juga dia bener-bener gentle banget buat nge scrub kulit. walaupun harganya cukup nguras kantong tapi dia beneran bikin kulit jadi lebih halus dan ngga keset ataupun breakout. super sukakk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media