ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

167 of 260 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

72

no

98

maybe

90
Peel off type nose pack containing Jeju volcanic clay made from minerals released by volcanic explosions in Jeju to help clean and remove pores and sebum. Contains Jeju bamboo, Jeju akebia, Jeju fusiform for healthy skin care. Simply squeeze from the tube to make your own pack.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kebetulan dapat trial gitu pas beli produk innisfree. Entah kenapa di aku kurang kelihatan efeknya. Komedoku juga g keangkat sesuai ekspektasi gitu. Kayaknya aku lebih suka varian yang lain. Jadi, untuk aku sih yang peel off ini enggak cocok. Mungkin bagi yang lain cocok, Alhamdulillah.
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

oooo i like it very much! komedoku bener2 terangkat! aku punya sedikit bulu halus disekitar bibir dan itu kecabut haha😁 dan aku ga sukanya keringnya lama😑
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

siapa dong yang nggak kenal sama produk satu ini?? aku telat banget dong baru nyobain si doi sekarang karena memang baru belajar skin care x(( Baru nyobain peel off clay mask ini di daerah hidung dan sekitarnya dan nggak terasa sakit saat di peel off dan ajaib banget semua white head aku yang 'cukup besar' dan aku nggak nyangka dia bersarang di sekitar hidung bisa keangkat! kyaa banget!! bahkan bulu2 halus juga keangkat :"))) cocok sih ini buat kontrol whitehead yang ada di nose area kamu ^^
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

entah kenapa aku agak kurang suka sm peel off mask jeju yg ini. Bau alkoholnya kenceng bgt dan di aku samsek ga ngangkat komedo/blackhead huhuu sedih bgt.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

berharap jeju volcanic ini bener bisa ngangkat komedo, tapi di aku ini agak kurang mempan walaupun di pake tebel gak terangkat semua jadi kurang bersih aja gitu, cuma bulu-bulu halus d hidung ke angkat ya. ya seperti biasa kalo pake apapun untuk komedo hidung jadi lebih halus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media