ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Multiberry Yogurt Peeling Gel + Gift

Laneige Multiberry Yogurt Peeling Gel + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.1/5

40 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

5

maybe

13

The mild peeling gel contains natural mannan that removes old skin cells and fermented yogurt that strengthens skin's natural barrier.

What's In The Box Here:

  • Multiberry Yogurt Peeling Gel
  • Multibery trial kit [2 ITEMS]

Gentle yet powerful dead skin cell removing properties

- Pigments of natural mannan remove impurities and dead skin cells without irritating skin.

- Contains chestnut extracts that remove old skin cells, speeding up skin's turnover and enabling skin to retain more moisture.

Soothing and anti-oxidizing properties that promote skin health

- Specialized fermented yogurt extract saugerty™ soothes skin.

- Nourishing anti-oxidant multi-berry (raspberry, blueberry, goji berry, cranberry, strawberry, and other berries) extract helps you achieve healthy, clear skin.

Tags:

Community Review

Sort By

01 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba ini karena rekomendasi dari kakak sepupu, awalnya agak takut buat coba ini karena peeling, saya paling takut dengan kata peeling apalagi melihat kulit kita mengelupas atau dalam hal ini dead skin kita kelihatan, tapi setelah saya coba pemakaian yang pertama ini sangat sangat mild dan soft sekali wangi nya juga enak cocok untuk remaja dan juga yang terutama tidak keras di permukaan wajah dan hasilnua pun sangat menajubkan, dapat dilihat dari pemakaian pertama wajah kalian akan menjadi satu tingkat lebih cerah selain itu tekstur kulit kalian pun seketika mulus. I love this product so recomended
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget!!! dia peeling ter mantul daripada peeling lainnya yang pernah aku coba. dia nyemarin noda hitam dan benar benar bikin kulitku lebih cerah.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah bangun tidur aku wajib gunain ini dulu sebelum cuci mukaa dll. benar2 berfungsi banget, ngangkat sel-sel kulit mati di wajahku dan bener2 bersihhh dehh. Muka jadi fresh dan kulit wajah kayak jd tenang gituuu💞💞
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya aku suka banget kayak yogurt campur berry... yummy. macam kayak scrub gitu tapi butirannya ga kasar dan kecil2 jadi walau dipake lebih dr 2x seminggu juga gapapa di kulit aku. Ga bikin kering samsek!
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Peeling ini teksturnya bukan clear gel kaya yang dibayangin, tapi lebih mirip tekstur facial wash. Karena teksturnya mayan lembut, jadi ga masalah kalau peeling ini dipake berkali2 dalam seminggu - mungkin seminggu bisa dua apa tiga kali. Pemakaiannya juga simple cuma tinggal sekalian pijet di sekeliling muka. Setelah pemakaian muka berasanya lebih bersih, tapi ga kering atau efek ketarik2. Setelah rutin pakai muka jadi lebih bersih dan jarang beruntusan apa jerawatan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media