ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack + Gift

Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack + Gift

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

34 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

8

maybe

8

Highly concentrated Multiberry Yogurt Repair Pack for moisturized, elastic skin

What's In The Box Here:

  • Multiberry Yogurt Repair Pack
  • Multibery trial kit [2 ITEMS]

Highly concentrated multi-berry yogurt facial pack for deep nourishing effect and smooth skin, Exfoliation for smooth skin, Even fluffier yogurt texture

Tags:

Community Review

Sort By

13 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kulitku tuh sebenernya berminyak tapi ada fase dimana kulitku tuh pasti kering karena terlalu banyak di ruangan ber ac . Dan Multiberry Yogurt ini bener-bener ngebalikin kulit aku yang kering jadi berminyak sehat gitu.
(0)
(0)

01 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

First of all buat kalian yang suka masker dengan wangi yang sweet dan halus banget bisa coba ini Pertama kali saya coba produk ini itu karena ada tester waktu saya membeli clear c pas sampai di rmh saya langsung dicoba karena penasaran. Pertama kali dipakai itu sangat moist lembut dan juga terutama wanginya enak banget like yoghurt tapi untuk kulit saya yang berminyak menurut saya kurang ampuh hanya membersihkan permukaan kulit saya tapi sangat2 menutrisi kulit wajah!
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya juara! soalnya wangi yogurt sama berry bikin tenang. Cocok banget klo mw masker skalian rileks. hasilnya juga lumayan, bikin kulit kenyal, lembab, tapi di wajahku gak terlalu signifikan sih. Overall, recommended kok :)
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini enak bangett, namanya juga laneige. Teksturnya lembut enak banget diwajahh, jadi ada kenyal kenyalnya gitu. Dan ini awet banget, sebanding lah sama harganyaa
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

LOGIN Search products, articles, topics, brands, etc HomeMask SheetStrawberry Yogurt Mask My Beauty Diary Strawberry Yogurt Mask Rp. 26.000 Overall Rating 4.1 24 reviews 5 Stars 7 4 Stars 14 3 Stars 3 2 Stars 0 1 Star 0 4/5 of users will repurchase 67% for package quality ADD REVIEW WISHLIST REVIEWSINFOARTICLES 24 Reviews All All Alphabet female-daily-user-image wherearethelongans , 19 - 24 12 Apr 2018 kenapa aku selalu obsessed sama produk berbau stroberi yah. baunya aduh ga nahan. waktu dibuka juga cairannya ga sebanyak itu. itu sih nilai plusnya. sama dia ga segedhe itu juga. kalo minusnya hmm apa yah. kaya tidak berpengaruh apa2 mungkin di aku? apa karena cuma sekali pake? ? tapi harganya hmm jadi ga repurchase dulu deh nyari yang lain hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media