ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Larissa L Facial Peeling

Larissa L Facial Peeling

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

28 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

6

maybe

10
Peeling dengan butiran scrub alami dari biji aprikot,efektif mengangkat kotoran, membersihkan pori dan mengangkat sel kulit mati. Mengandung green tea Extract yang berfungsi sebagai antioksidan dan Sorbitol untuk menjaga kelembaban kulit.

Oleskan pada wajah dan leher, hindari daerah mata.Gosoklah perlahan-lahan dengan gerakan melingkar lalu bilas dengan air hingga bersih. Pakailah pada waktu mandi.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: For Dry Skin
Wangi nya enak, tekstur nya lembut, butirannya halus. Aku make ini seminggu sekali sesuai saran dokter. Tapi di muka aku makin kering dan tambah bruntusan
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Silver Series Rejuvenation
Gatau sih tapi aku ga begitu suka pake ini soalnya ga begitu kelihatan banget hasilnya dan setelah pake ini kaya dia meninggalkan “sesuatu” gitu di muka 😌
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: With Green Extract
Punya pengalaman buruk sama ini product sih, pake ini sukses banget bikin bruntusan berlipat-lipat ganda karena scrubnya masih terlalu kasar menurut aku, bukanya bersih malah bergeronjal ini wajah
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: With Green Extract
Baunya enak bangett, butirannya juga kecil kecil gitu jadi nggak terlalu sakit kalo dipake dan nggak bikin iritasi, teksturnya cair banget malah hampir sama kaya facial wash, ini ngontrol jerawat aku sih aku udah pake selama 1 bulan dan jerawatku nggak ada yang muncul sampe sekarang
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: For Normal-Oily Skin
Yap aku pake ini, ini aku pake seminggu sekali , dan kalo mau facial ke salon ini ga boleh dipake soalnya dokter nyaranin seperti itu, klo efeknya pas abis di pake enak bkin muka kenyel gitu, klo teksturnya kya pasir gitu tp ga kasar banget juga kok ,harganya murah dipakenya lamaa 😍😍 sukaaa
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media