ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bali Alus Peeling Face Lovely

Bali Alus Peeling Face Lovely

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

53 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

19

maybe

21
Help disguise wrinkles , reduce blackheads , helps nourish the skin and maintain healthy skin.

Oles dan gosok pada wajah kemudia bilas dengan air bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

ebenarnya peeling ini sih enak bikin alus dan yg pasti bersih banget, tpi yang bikin gak suka pakeknya itu wanginya yang super wangi dan bikin pusing(aku tipe manusia yg gak terlalu suka sama wewangian kembang) bau melatinya kuat bgt. untuk packaging kecil dan harganya juga murah meriah. repurchase? NO mau coba yg lain dg wangi yg manusiawi
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

peeling ini beneran bagus banget. bener-bener ngangkat kotoran di wajahku, apalagi yang kayak daki-daki gitu :( walaupun pas dipakai rasanya cekit cekit. kulitku juga rasanya setelah pakai peeling ini tuh lembab, terus halus, dan kelihatan lebih cerah. wanginya juga enak banget, ga nyengat sama sekali. udah gitu harganya murah banget woy!!
(0)
(0)

05 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serius ini peeling nya enak bgt bau nya jg lumayan koo. dia enak bgt pas dipake dan pas digosok tuh ada ky olive oil nya gt jadi gampang gosok nya alhasil daki-daki ku rontok semua🥰 plus harga nya cuma 25k kalau gasalah affordable bgt kaaannn. dibanding sama peeling mstka ratu ini beda bgt kalau mstka ratu tuh kasar trs bikin perih kalau ada jerawat kecil-kecil kalau ini engga guyss.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Murah! pas untuk kantong mahasiswa kayak aku. Agak susah dicari, aku belinya di hypermart. Teksturnya enak banget. Setelah pakai wajah jadi halus. Sejak ruting pakai ini, komedo di hidung berkurang. Hidung yg dulu kasar, sekarang halus. Suerrr!!
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

peeling dari bali alus ini dipake kalo sebelum maskeran, jd peeling dulu biar kotoran nya ngangkat gitu kan, ga harus pas mau mskeran sih ,optional aja buat skincare mingguan enak bangett alus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media