ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembem 92 Acne Remover

Sembem 92 Acne Remover

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.5/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

3

This tool offers a safe and quick way to remove your unwanted flaws, such as acne and blackhead. With high-grade Stainless Steel, it is durable and reliable for long-term use. It is safe for you to remove stubborn blackhead and acne without leaving a scar. It is also ideal for professional use or daily home use. This practical gadget is your optimal choice and it will better your life. Features: Remove acne without scarring. Textured handle is easy to grip. Stainless Steel will not rust and easy to care for. It can nip the acne and blackhead conveniently and efficiently.

Tags:

Community Review

Sort By

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus sih, lumayan buat angkat komedo sendiri dirumah, terutama bagian hidung. Gak terlalu sakit menurut aku, karna bahannya. Ada kan yg kasar gitu ini gak.
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nahhh ini bisa ngapus bekas jerawat... tapi aku belom pernah nyoba gais... hanya saja aku dah baca kalo ini bagus. Tapi di lokasi aku masih susah cari ini yg tau ini dibeli dimana pliss komen
(1)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sangat membantu membantu membersihkan komedo hitam dan putih serta jerawat. Teksturnya tidak tajam sehingga Aman untuk pemilik wajah sensitive. Tips : setelah membersihkan wajah, oleskan wajah dengan melting cream dan dekatkan wajah dengan uap air panas selama 5 menit. Lalu gunakan sembem acne remover ini. Untuk menghilangkan acne, jangan lupa gunakan ointment pada bagian jerawat yg sudah dibersihkan agar kulit tidak iritasi atau meninggalkan bekas Luka. Setelahnya gunakan toner yg telah didinginkan didalam lemari es dan gunakan masker favorite mu until menutup kembali pori2.
(2)
(0)

14 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kok aku gak suka sama alat ini yah gak sesuai ekspetasi dan tidak efektif buat remove jerawat aku. Dan ada rasa cekit cekitnya dan annoying bgtt Mungkin aku yg gak cocok sama alat ini
(0)
(0)

09 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Baru beberapa hari pakai, alat pencetannya patah. Huhu sepertinya kurang kuat materialnya, atau akunya yang terlalu menekan ya? Tapi, dipake nggak bikin sakit dan nggak terlalu menekan. Salah satu blackheads removing essentials-ku!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media