ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembem Cream Jar 10g - 2pcs

Sembem Cream Jar 10g - 2pcs

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
3
2
Yes
No
Maybe

Usually used for creams and comes with mini spatula. Easy and convenient to use. Re-usable. Ideal for liquid dispensing and storage. The jars are clean and empty. For professional studio or home use. No leakage.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Cream jar ini cocok banget buat yg suka travelling, bisa diisi skincare ataupun base makeup supaya lebih handy dan gak menuh2in tempat! Tp sekarang udah banyak sih travel size gini yg lebih murah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli ini sebelum tau ada miniso. Tapi emang bahannya ini lebih kokoh tebal dan gak seringkih miniso. Buat yang sering bepergian boleh nih dibeli dan dikasih spatulanya pula.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

Purchased at Sociolla

beli ini karena butuh wadah buat traveling, enaknya juga dapet spatula jadi gak ribet untuk ngambilnya, bisa di pakai berulang kali dan travel friendly
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 February 2018

Aku pakai jar ini untuk memisahkan night cream yang biasa aku pake. Daripada setiap hari mengkontaminasi night cream ukuran 50 ml dengan tangan yang bisa bikin cream rusak, aku pisahkan saja sedikit ke dalam jar sembem ini. Alhasil night cream ku jadi lebih tahan lama!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2018

Purchased at Sociolla

Ukurannya yang memang mini, pas buat traveling. Penutupnya rapat, nggak bikin cream wajah berceceran. Selain itu, higienis karena adanya spatula. Isinya dua, pas buat cream pagi dan cream malam.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media