ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembem Cream Jar 10g - 2pcs

Sembem Cream Jar 10g - 2pcs

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

Usually used for creams and comes with mini spatula. Easy and convenient to use. Re-usable. Ideal for liquid dispensing and storage. The jars are clean and empty. For professional studio or home use. No leakage.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cream jar ini cocok banget buat yg suka travelling, bisa diisi skincare ataupun base makeup supaya lebih handy dan gak menuh2in tempat! Tp sekarang udah banyak sih travel size gini yg lebih murah
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini sebelum tau ada miniso. Tapi emang bahannya ini lebih kokoh tebal dan gak seringkih miniso. Buat yang sering bepergian boleh nih dibeli dan dikasih spatulanya pula.
(0)
(0)

27 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini karena butuh wadah buat traveling, enaknya juga dapet spatula jadi gak ribet untuk ngambilnya, bisa di pakai berulang kali dan travel friendly
(2)
(0)

27 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai jar ini untuk memisahkan night cream yang biasa aku pake. Daripada setiap hari mengkontaminasi night cream ukuran 50 ml dengan tangan yang bisa bikin cream rusak, aku pisahkan saja sedikit ke dalam jar sembem ini. Alhasil night cream ku jadi lebih tahan lama!
(0)
(0)

19 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ukurannya yang memang mini, pas buat traveling. Penutupnya rapat, nggak bikin cream wajah berceceran. Selain itu, higienis karena adanya spatula. Isinya dua, pas buat cream pagi dan cream malam.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media